WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LN
開新主題 回覆文章 Share
116610LN
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Aziatix
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 22:37
引言回覆

請問各位前輩們現在入手116610LN 價位大約在多少之間呢?小弟正在努力存摳摳中 先有個底再來規劃
squale
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 01:56
引言回覆

同問。
我也打算近期買入116610ln,希望大家推薦店鋪!小弟感謝大家!
rone0511
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 07:13
引言回覆

AD貨可找wxyz兄詢問看看
ligneer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 09:04
引言回覆

我九月剛買,做過許多比價功課,以全新品的話(AD)20萬左右大概是個底限了。可以20為標準參考看看。
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 09:32
引言回覆

ligneer 寫到:
我九月剛買,做過許多比價功課,以全新品的話(AD)20萬左右大概是個底限了。可以20為標準參考看看。

可以幫我買一支嗎
ligneer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 09:45
引言回覆

boss99 寫到:
ligneer 寫到:

可以幫我買一支嗎

我沒賣表

ligneer 在 星期四 2013-10-10 09:47 作了第 1 次修改
ligneer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 09:46
引言回覆

boss99 寫到:
ligneer 寫到:

可以幫我買一支嗎

不過你可以問一下這個,上次他有一支全新20.多
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67887
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 10:47
引言回覆

ligneer 寫到:
boss99 寫到:
ligneer 寫到:

可以幫我買一支嗎

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67887

你不是說AD貨
ligneer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 10:58
引言回覆

boss99 寫到:
ligneer 寫到:
boss99 寫到:
ligneer 寫到:

可以幫我買一支嗎

你不是說AD貨

它應該是水貨,AD一般大概85∼9折,如果是大戶或特別交情也是可以再議價的,細節部分就不好在版面上多說了,希望你找日找到
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 11:17
引言回覆

台灣公司貨, 找 wxyz 大買就可以了,
如果你是生客, 通常都拿不到 wxyz 大那種價格.

二手店全新水貨的價格大約在 21.5 萬
自己到日本水貨店買的價格(退稅後)約 20.7 萬

腕巴賣錶區台灣公司貨, 大概就是 wxyz 大的價格減 1 萬(但不是常常有貨賣)
腕巴賣錶區水貨, 大概就是水貨價格減 1 萬(但這要等, 而且還要第一時間看到)

自己到歐洲採購的話, 折扣 + 退稅大概是 19~19.5 萬(看匯率)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔