WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116520 116523比較(新增17000換電池 RSC與一般錶店服務)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
haku0520
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 00:00
引言回覆

各位前輩

之前沒有買過勞力士,只有一支爺爺留下的時英勞。
看到朋友手中的Daytona非常喜歡!
尋問過幾家專賣店,與網路上比較後發現一個奇怪的現象;
(也許是我不懂才覺得怪怪的)
剛迪與半金迪的價錢雖然定價差很多,
但為何購買價卻差不多!
想請教各位前輩,這是什麼原因呢?
如果是各位,會怎麼選擇呢?

ps好像沒看過時英的勞力士,不知道要賣行情如何?
有知道的前輩可以為小弟提供一下嗎?

先感謝各位前輩的寶貴意見!

謝謝!

haku0520 在 星期五 2013-11-01 13:52 作了第 2 次修改
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 13:22
引言回覆

這是:17000 初代面單排字
要賣?留著吧!
賣價可能不如意~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 14:57
引言回覆

116520與116523若是以AD的公定行情來說,實還有8、9萬的
價差會有價差不大的主因不外乎在於二手、水貨(供需使然),而一
般AD也比較容易談得到好價格
總之,買錶當買自己最喜歡的最重要,至於價差大小可當作附加參
考,若您這兩款都喜歡的話,當然就可挑相對划算的半金款
另外,過去勞力士的確有出過石英款,約15年前還在AD見過,當
下只覺得其外型(殼型)與眾不同,但並沒有興起購買的念頭,但其
身價相較於過去,也已不可同日而語,且有聽熟識AD提及,石英勞
至RSC換電池是終身免費,不知是否為真
haku0520
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 17:54
引言回覆

感謝wxyz回覆

我也聽我爺爺說可以免費換電池,但之前不知有RSC所以都到中美換電池.
還特地問世不是不要錢,結果被白眼.
哈哈~~
印象中好像換過兩次吧!
一顆電池要600,超貴!
下次一定去RSC換看看,如果真的不用前再跟各位報告囉!
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 20:36
引言回覆

個人之前也因為鋼迪不好等所以考慮過半金迪,
但看看手上的13年鋼勞還很新,
就擔心18K可能沒辦法這麼耐。
所以現在幾乎已經決定,
如果沒有6520就入手6680,
反正鋼勞就對了。 裝白ㄘ
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 20:36
引言回覆

重複,刪!
裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 22:17
引言回覆

haku0520 寫到:
各位前輩

之前沒有買過勞力士,只有一支爺爺留下的時英勞。
看到朋友手中的Daytona非常喜歡!
尋問過幾家專賣店,與網路上比較後發現一個奇怪的現象;
(也許是我不懂才覺得怪怪的)
剛迪與半金迪的價錢雖然定價差很多,
但為何購買價卻差不多!
想請教各位前輩,這是什麼原因呢?
如果是各位,會怎麼選擇呢?

ps好像沒看過時英的勞力士,不知道要賣行情如何?
有知道的前輩可以為小弟提供一下嗎?

先感謝各位前輩的寶貴意見!

謝謝!

鋼迪搶手也比半金迪保值...選鋼迪啦...真喜歡半金款 選其他勞力士款

爺爺留下的 還是留下不要想去賣它吧...

同梯不同命阿...爺爺要是留下的是機械款的.身價就翻了一倍上

ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 12:16
引言回覆

勞力士半金的行情好像本來就不太好?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 02:46
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
勞力士半金的行情好像本來就不太好?

以迪來說17年前鋼迪比半金迪還貴。
當時16610約8萬,16613約11萬,鋼迪呢?

19萬。
haku0520
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-29 11:57
引言回覆

昨天去了ad看錶,
ad貨116520黑面賣37萬。(現貨)
yahoo水貨116523黑面賣37萬3千。
差價真的不多耶∼
雖然也想找116520水貨,但都問不到有現貨的。
如果是這兩支比較(考慮將來賣出價)各位會怎麼選擇?
還是有人可以介紹水貨給小弟?
感謝各位前輩囉!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔