WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]台灣實質國債已高達十一兆元
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 10:55
引言回覆

如果連這點國家存亡的危機意識都沒有,還只要給玩弄政治版的人看,說這是政治的信仰,那只好大家都等著當台勞好了 非常生氣
stud
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 11:45
引言回覆

國家大事,是該關心.但這個網站性質並不是政治討論版,看到您多篇的版面都有政治取向,真得有必要把那把火燒到這個地方嗎?
一直以來網上的各位前輩總是盡可能的避免將政治問題到到這裡,看起來您是越來越起勁了!
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 11:58
引言回覆

各位,

立法委員的說法,煤體的報導,
跟IMF原文有出入!

何不看清楚再討論!
應該更有意義!
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 12:47
引言回覆

如果要討論政治我不會去找一些網站來討論嗎? 非常生氣 非常生氣
這裡應該是單純的睕錶討論區吧!! 耍酷
請不要把這裡搞的烏烏煙瘴氣眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 17:30
引言回覆

這裡不是off topics 離題討論區--->chat room 其他話題區嗎? 困惑

請852大大說明一下本區有無禁忌吧! 裝白ㄘ
wby1961
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 01:41
引言回覆

這是腕錶網站,懇請要討論經濟.政治等網友到其他專業網站,若是台灣欠外債那麼
多,各位那有多餘的金錢用來買一部電腦上網討論名錶呢?
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 08:03
引言回覆

請大家不要再罵了, 阿扁真的很認真在做事了! 眨眼
stud
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 09:05
引言回覆

如果說是因為離題討論區就能無線上綱到無所不談,那色情討論是不是也可以放在這裡?
這裡終究是在腕錶討論區底下的分區吧?
今天小弟就是愛上這個少有顏色的專業討論區,大家又何必到處點火把政治上的紛亂帶到這裡!已經有不少的討論區因為政治色彩的不同而互相蓋版,難道這裡也即將步入後塵嗎?
甚為可惜!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 12:24
引言回覆

Caliber 89 寫到:
請大家不要再罵了, 阿扁真的很認真在做事了! 眨眼

這點我很早就有個理論就是:

【笨蛋不要太認真做事】

因為我發覺很多人很熱心,很努力!

卻往往把事情搞糟,甚至到不可收拾的地步,

你要感謝他呢,還是怪他?

所以每個人應該掂掂自己斤兩,

做自己能力可及之事就好! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 13:00
引言回覆

上星期在德國時,正好碰上大選期間.
打開電視看他們的選舉新聞........
和台灣一般的場景...造勢,互相批評對方政策...
但和台灣不一樣的是...他們心中沒有怨恨 哈 哈 哈
不同陣營彼此尊重,口不出惡言...
我想這是我們該反省學習的 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔