WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP新手 Diver or Volcano or Panda 3 選 1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bbc701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 15:13
引言回覆

新手問題,其實睇中了 AP ROO 系列很久了,但只有能力買二手,全部 G series,以下三選一,想大家幫手比些意見.

2010 - Diver 大約 $330,000 至 345,000
2010 - Panda 大約 $480,000
2012 - Volcano 大約 $460,000

請問那一只比較好及耐看呢,萬分感激。
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 21:05
引言回覆

就以上3支來選一定是Diver

1. 在二手價格上,Panda和Valcano是市場價格,Diver是低於市場價格不少耶!
2. 計時的ROO已經比較少人追了,相信是出了44mm方掣的原因,實在好看太多了,又加了透背,所以42mm圓掣未來會比較難找二手買家

基於以上兩點給大大作個參考!
bbc701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 21:44
引言回覆

了解新 44mm 是比較有優勢的,但現價格我能力還是有點力不從心,可能兩年後吧。

Diver 真的是現時最佳嗎。
Panda & Volcano 真的無可取之處嗎?

另外我的價格是港幣,轉換成台幣
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 22:38
引言回覆

Diver這個價不是差不多?

Dive +1,bbc701兄可以買的新的Diver,應該42左右是在預算內.
bbc701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 23:15
引言回覆

有沒有 Panda or Volcano 用家可提供一些見意呢?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 07:38
引言回覆

Diver +1 ,面盤簡潔。
若要計時款,建議直接上 44mm。
ca8168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 16:57
引言回覆

我選擇 VOLCANO 山寨的不多 也仿的不像, Diver 仿的太多 , 橡膠帶及重量有差 其他很像
bbc701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 21:01
引言回覆

很難選擇,Diver 很多大大支持,我也對 Volcano 有意思。

有多一點見意嗎?
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 23:26
引言回覆

bbc701 寫到:
很難選擇,Diver 很多大大支持,我也對 Volcano 有意思。

有多一點見意嗎?

火山會退色的事大大知道?

不知道最近如何了,板上有人有討論過.
bbc701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 23:54
引言回覆

退色有聽聞,但可信度不高,除非天天曬在陽光下, AP QC 不可能這樣差
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔