WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
1ttw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 02:01
引言回覆

小余師父的正確位置是? 非常高興
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 02:08
引言回覆

takala7 寫到:
想問一個蠢問題

我的手圍16.5公分
戴44mm是很OK
但沒戴過47mm
會不會太大啊?

差3mm 會差很多嗎? 

16.5CM 手圍是相當OK的
不用擔心啦 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 02:14
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:
takala7 兄這一問, 倒讓我也粉好奇 因為自己從來沒量過
其實之前我也在擔心 47mm 會不會太大

偷偷在辦公桌下 拿支尺 扣子解開 伸出來 量了一下...
偶是 18.25 公分

團長(ㄔㄤˊ)哥, basic兄, 偶... 這樣夠長嗎? 頂得住,撐得開嗎?

大尾兄

18.25.........

害偶也好想要有18喔∼∼

頂得住? 撐得開?

大尾哥還沒收到44 就開刷 就開爆了 你自己說哩∼∼∼∼∼

難怪大尾喜歡縮尾哥∼∼

th_077_
沒看前文,偶還以為上了一劍的AV版
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 02:24
引言回覆

jjliu 寫到:
團長,

先別衝動,因為我也沒看到那塊羊皮!
我是已經跟朋友說我要凹他的羊皮了,
他也回答好,他去翻箱倒櫃一下。
所以目前尺寸跟材質我都還不知道!
只知道是塊黑羊皮而已! 困惑
可能明天朋友就會答覆了,
用那黑羊皮來讓師傅練功吧!

prada 寫到:
jjliu兄

好∼∼您一句話 小弟等等睡前就把那一戰的信差包給裁了 先寄去給師父練功夫

如果成果一樣不錯 再麻煩您凹一下朋友的羊皮 咱們來做一款有軟墊手感的皮帶來試試看

如果跟機車包一樣軟 那就不得了囉∼∼∼

jjliu 寫到:
prada 寫到:
(團長的毒害時間)

不管新錶 舊錶 古董錶 貴錶 大錶 便宜錶

每次錶沒到 我一定先去ebay報到 逛錶帶選配件 就是要用最簡單的方式 戴出壹只錶最多不同的風貌

錶帶絕對是 小弟人生中最常買的 top3 第一名是煙 第二名是汽油 第三名就是錶帶了

既上壹團 無緣通通被團友凹走的自己選購皮革 交由師父加工 的超粗MAN死人手工尖頭錶帶

就是下圖這壹條(全部被凹了 害羞 )

小弟一直心想 44mm 24x24好看歸好看 因為24的帶扣實在太大 一直再想有沒有其他解決方案

沒想到我們居然又開壹團了, 這下好了47mm的錶頭+26的帶身+24的帶扣

絕對就是完美方案了 不但帶身超Man 如果規格用上收尾24的帶扣 不但跟錶頭的比例協調 小弟不算粗的手 也就可以駕馭了

不知道大家 有沒有什麼想法 又或著有沒私藏的老皮革(小弟有個2戰的信差包 這次打算直接拆了 做錶帶)

我可以凹凹看朋友的一塊黑色羊皮,
但是朋友說羊皮太軟,
可能不適合做錶帶。

有興趣試試看,
我可以去凹回來,
讓團長做試驗。

羊皮過軟且耐磨性差,一般牛皮、豬皮應該也不適合。
馬鞍皮、鱷魚皮、魟魚皮、乳牛皮,加硬化劑的皮革應該適合些
現在作皮雕個人工作室不少
建議朝這方向去找
或許還能代製
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 03:30
引言回覆

Dave65 寫到:
偶在擔心 一軍44mm海灣錶收到後 一定會被女王與大女兒發現

偶擔心是不是也會中那 "太過美麗的詛咒" 被女王/女兒接收偶的 o1o 號

偶更擔心 女王與女兒產生興趣後 會來看這棟樓滴留言 th_036_omg

th_024_

大尾兄

看到就慘劇了

慘的不但有那些色情文(誤)

還有那些另團友瘋狂的軟墊

為了不要太麻煩您千金太過麻煩的翻文

不知道有沒有團友想幫忙整理一篇懶人文 直接幫您發email過去

我猜所有軟墊應該會被大嫂大抄家。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 03:31
引言回覆

daniel-86 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:
takala7 兄這一問, 倒讓我也粉好奇 因為自己從來沒量過
其實之前我也在擔心 47mm 會不會太大

偷偷在辦公桌下 拿支尺 扣子解開 伸出來 量了一下...
偶是 18.25 公分

團長(ㄔㄤˊ)哥, basic兄, 偶... 這樣夠長嗎? 頂得住,撐得開嗎?

大尾兄

18.25.........

害偶也好想要有18喔∼∼

頂得住? 撐得開?

大尾哥還沒收到44 就開刷 就開爆了 你自己說哩∼∼∼∼∼

難怪大尾喜歡縮尾哥∼∼

th_077_
沒看前文,偶還以為上了一劍的AV版
哈 哈 哈

86兄

哈哈哈哈∼∼大部份的團友都習慣了

都被大尾哥搞的像是戀愛巴士了∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 03:32
引言回覆

1ttw 寫到:
小余師父的正確位置是? 非常高興

1ttw兄

頂好鐘錶

忠孝東路4段71號。

還請參考唷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 03:40
引言回覆

尚可預定清單 移至最新頁面
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 03:43
引言回覆

Just For Friends 47mm大粒激凸哥 目前可預定編號 移至最新頁面

還請包含與見諒。謝謝各位團友。

prada 在 星期六 2013-09-14 18:15 作了第 9 次修改
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 05:42
引言回覆

回國
累癱
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 747, 748, 749  下一頁
310頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔