WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣還買的到石英鮪魚嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 20:40
引言回覆

很喜歡鮪魚的造型,想要找SBBN015,各位同好能指點一下嗎?感謝
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 15:31
引言回覆

grantsu 寫到:
聽說國外也是大排隊..現在訂購還要等半年...@@

排隊也ok,1年2年都行,只要能以合理的價格入手
北部有推薦的店家嗎?
感謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 15:37
引言回覆

ThunderFish 寫到:
grantsu 寫到:

北部有推薦的店家嗎?
感謝

日方不給貨
臺灣沒得買

中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 17:12
引言回覆

Hau 寫到:
ThunderFish 寫到:
grantsu 寫到:

北部有推薦的店家嗎?
感謝

日方不給貨
臺灣沒得買

請問台灣這的水貨商也拿不到嗎?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 20:16
引言回覆

金響這只,連同大MM,早就下架了! 害羞
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 20:32
引言回覆

刪除

Aceman 在 星期一 2013-09-09 07:03 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 20:32
引言回覆

金響這只,連同大MM,好像7月就下架了! 害羞

Aceman 在 星期日 2013-09-08 22:19 作了第 1 次修改
Ashton1984
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 21:16
引言回覆

上ebay or 樂天購買即可,我的是在ebay入手
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 21:59
引言回覆

Ashton1984 寫到:
上ebay or 樂天購買即可,我的是在ebay入手

好讚喔~ th_008_
想透過電加購買是考慮到後續服務的問題
感謝指點
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 22:25
引言回覆

我忘了這只金響先前賣多少, 但以SBDX001(大MM為例), 日幣定價262500yen, 金響下架前好像賣台幣67000左右...SBBN015訂價126000yen, 依這比例換算差不多要台幣32000...這樣是否合理, 就看個人定奪了...以我的經驗, Seiko錶品質很棒, 幾乎不用擔憂, 真要送修還是有台灣精工...所以還是建議看哪裡便宜, 以及哪裡買的到, 就哪裡買了..., Seiko版的Kenny大也收了不少日本限定的型號(小弟近來也是, 常上日本yahoo下標), 相信也不會擔憂有無零售店家服務的問題, 有台灣精工就不用擔憂, 擔憂的是買不買的到的issue,..., 供參考 非常高興

Aceman 在 星期一 2013-09-09 00:48 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔