WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新手第一顆Rolex ~116660- 東京購入
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ligneer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 09:10
引言回覆

感謝分享!話說店裡面拍照是被允許的嗎?我在大阪心齋橋表店外面拍,就被店裡一群人跑出來關心,還好知道我是台灣去的,聽不懂日文,也就不了了之,才沒再追究!
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 09:40
引言回覆

th_070_goodjob
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 09:46
引言回覆

恭喜版大入手心愛的錶,
這趟日本行很俱意義,之前看人寫經歷,現在倒是分享親身的購錶心情,那種喜悅真的爽翻天了吧!
看完這篇文章也讓我更是心癢癢的,因為家人10幾個人目前正在東京自由行,可憐的我因為要拼經濟只好留在台灣,希望有一天也能像版大來個日本購錶行....

----------------------------------------------------------------------------------
希望早日能敢戴金勞
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 09:47
引言回覆

恭喜版大入手心愛的錶,
這趟日本行很俱意義,之前看人寫經歷,現在倒是分享親身的購錶心情,那種喜悅真的爽翻天了吧!
看完這篇文章也讓我更是心癢癢的,因為家人10幾個人目前正在東京自由行,可憐的我因為要拼經濟只好留在台灣,希望有一天也能像版大來個日本購錶行....

----------------------------------------------------------------------------------
希望早日能敢戴金勞
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 09:58
引言回覆

真的很詳細入手文
我想大家看著你的文章,也是跟你一起高興!
入手爽錶就要操他戴他~
還有記得龍頭要鎖回去ㄟ~不要忘記鎖!哈哈
很棒的分享文! 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 10:02
引言回覆

很棒的開箱文
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 10:08
引言回覆

感謝分享也恭喜入手心頭好
喜歡手錶的人,到日本的確需要抽個空逛逛當地的二手(水貨)店,
其規模非國內可比擬(當然市場大也是主因)
Sendoh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 11:37
引言回覆

請問是依店面牌價成交或是可談折扣? 另還有退稅嗎?
Sendoh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 11:39
引言回覆

請問是依店面牌價成交或是可談折扣? 另還有退稅嗎?
tungbean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 13:17
引言回覆

圖片中有一只116613GLB好像也被同胞預定.... ...
看價格部份錶款在機場免稅店價格比較便宜,但也是要等及碰運氣!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔