WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 16:06
引言回覆

vincent0927 寫到:
請小余師父幫我換面及針 照相

是照片拍攝問題還是我眼花?
IMG_0822.jpg那張照片的1點鐘與8點鐘刻度的夜光層似乎怪怪的。
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 17:37
引言回覆

splin66 寫到:

IMG_0822.jpg那張照片的1點鐘與8點鐘刻度的夜光層似乎怪怪的。

vincent0927 在 星期四 2013-09-05 22:42 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 18:28
引言回覆

splin66 寫到:

vincent0927兄

感謝分享

好會拍呀 閃閃亮亮

尤其是那張上手照

煙草跟金針真的是絕配加上小余師父的安裝 令人安心不少。

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 18:39
引言回覆

我剛才去余師傅那取回手表了
菸草面盤+金針...真的魅力非同小可

不過美中不足的是
指針跟玻璃蓋背面有幾個小白點(髒點) 外加一小根細毛Orz
改天看不爽再拿去我認識的錶店清潔一下

.

takala7 在 星期四 2013-09-05 19:33 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 19:11
引言回覆

076收到了.品質不錯
值得等待.感謝p大.辛苦你了
耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 19:15
引言回覆

P大,差一點沒報到,續訂No.36~
3Q! 嘲笑
rockford
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 21:35
引言回覆

prada 寫到:
rockford 寫到:
工具組真不知道該如何說了...
螺絲起子連要拆錶帶頭的螺絲都轉不上去
起子頭似乎無法固定 困惑 困惑

rockford兄

工具組便宜規便宜

品質我也頗有微詞

您提到的螺絲刀前緣可鎖緊試試看

小弟那組鎖緊就ok囉

工具雖便宜 如有重大遐疵我會協調對方接受退貨

必竟工欲善其事必先利其器

有需要的團友請讓我知道囉

謝謝P大,螺絲刀的部分,因為有其他能替代的
不需要麻煩了~
錶真的很漂亮 不知道如何上圖..
研究研究先~
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 21:54
引言回覆

No.42 & No.60收到...還沒時間組裝....感謝p大...
跟樓上部分大大一樣缺防水膠圈(兩只都沒有),另外少一顆開錶背塑膠球...
麻煩p大查一下喔...感恩

new watch.JPG
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 21:57
引言回覆

Dave65 寫到:
nick1491 寫到:
Dave65 寫到:
prada 寫到:
好久好久沒看到 大尾兄的色情文(誤)

桃子依舊迷人 文采依舊撩人

大尾兄度假充電回來 只能說一句有大尾兄在真好

各位團友不知道是不是跟我一樣期待大尾兄回台那天

一起喝咖啡聚聚看看這傳說中的 情色(誤)頑童。

自從解讀出 搞爆團員們享受愛錶之路上 最大的"Surprise"之後 ... 太座 老婆 女王 另一半

其實這兩天 擔上了心事 心情隱隱有點鬱悶

偶在想說 這樣繼續玩下去 一定(已經?)被列入黑名單

待我回台渡假時 各位大概會同時被勒令 氣管炎 發作 th_010_

不能夠與大尾 哥倆好相聚歡

偶只有一個人蹲在路邊攤... 吃魯肉飯, 飲台啤 th_009_

大尾兄放心
大任弟一定會在你身旁
陪你
.............還是吃魯肉飯,飲台啤
飯後
再來顆檳榔(包裝也會有軟墊的那種)+抽根黃長壽

大任弟 好麻吉 讚
偶也知道 團長一定會陪我 愛心
其實偶綿海外遊子 心中最愛就是台灣小吃
魯肉飯, 蚵仔煎, 飲台啤 很好養滴 ^.^

提醒大任弟 相親成功後 千萬別給美嬌娘看到這棟搞爆樓 預防氣管炎 th_016_

再來確定 47mm + 大粒激凸 + 一對金魚缸 驚訝 ... 真的不會太大嗎?!!

網路抓圖 非朋友的私房菜

好難成
jerry456852
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 21:58
引言回覆

P大071收到了,錶真的很不錯!!
收到錶的這一刻等待是值得的
多謝P大辛苦了
工具組裡沒看到防水膠條
請問一般鐘錶行都買的到嗎?
還有防水膠條的規格?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 747, 748, 749  下一頁
282頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔