WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 13:45
引言回覆

madkurt 寫到:
YA~~~我的146是最尾,太lucky了XDDD

madkurt兄

感謝您的耐心等候,目前腕錶已經在飛機上了,預計本週五寄出

週末到下週一您會收到喔。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 13:48
引言回覆

Gary0628 寫到:
fishrei 寫到:
Gary0628兄
入手了什麼好物

大尾葛格免驚啦
大尾哥出巡~小女子們通通都要閃一邊!!
不然短軟墊就危險了
th_051_

之前入手了一隻 IWC Portofino基本款 IW3565,

昨天Prada大陪我去看得是Choaprd 2013 Mille Miglia,但實錶略比照片遜色些,加上考量到chopard的折舊....所以繼續存錢,直衝 葡萄牙7日鍊 IW5001拉∼∼∼

p.s. 看完錶後,預算總是在不知不覺中提昇 th_045_

Gary兄

通常是這樣的啦,看錶時眼花撩亂的選擇會讓預算會小幅提昇,不過通常買完錶心目中那"下一只"就會"大幅提昇"了

夫人人真好∼還陪您看錶重點是沒有"反對" 光是這點應該會讓很多錶友羨慕死∼

等您有空隨時約小弟喝咖啡囉∼

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 14:22
引言回覆

Prada兄 辛苦了!

看來我的#124也是最後一批∼ 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 14:23
引言回覆

rickychiu 寫到:
Prada兄 辛苦了!

看來我的#124也是最後一批∼ 耍酷

也謝謝您的耐心等候,小弟已經幫您確認NO;124

同樣週五會寄出喔。 最快週末最快週一即會收到了 眨眼

收到後別忘了上來分享一下唷∼∼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 15:05
引言回覆

prada 寫到:

之前入手了一隻 IWC Portofino基本款 IW3565,

昨天Prada大陪我去看得是Choaprd 2013 Mille Miglia,但實錶略比照片遜色些,加上考量到chopard的折舊....所以繼續存錢,直衝 葡萄牙7日鍊 IW5001拉∼∼∼

p.s. 看完錶後,預算總是在不知不覺中提昇 th_045_

Gary兄

通常是這樣的啦,看錶時眼花撩亂的選擇會讓預算會小幅提昇,不過通常買完錶心目中那"下一只"就會"大幅提昇"了

夫人人真好∼還陪您看錶重點是沒有"反對" 光是這點應該會讓很多錶友羨慕死∼

因為之前買得IWC Portofino 要換成粉色錶帶,是送給老婆的禮物。

略施小惠後,我就可以大買特買了阿

th_051_ th_051_ th_051_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 15:25
引言回覆

prada 寫到:

Gary兄

因為之前買得IWC Portofino 要換成粉色錶帶,是送給老婆的禮物。

略施小惠後,我就可以大買特買了阿

th_051_ th_051_ th_051_

Gary

哇哈哈哈哈哈

而且還要記得高買低報那招。 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 16:08
引言回覆

請問有換菸草面盤的各位
我剛才拿去錶店換菸草面盤
結果裝不進去
菸草面盤有公差過大的問題
請問你們(師傅)是怎麼裝的 ?
面盤磨小?
還是硬塞?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 16:18
引言回覆

磨小
面盤要車
頂好徐師父跟我說要車3mm才裝到下
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 16:27
引言回覆

takala7 寫到:
請問有換菸草面盤的各位
我剛才拿去錶店換菸草面盤
結果裝不進去
菸草面盤有公差過大的問題
請問你們(師傅)是怎麼裝的 ?
面盤磨小?
還是硬塞?

takala7兄

cc兄說的沒錯,的確要車約3mm左右

絕對不能硬塞喔。另外請師父特別注意

別去碰觸到面盤表面,否則手指上的油脂會很明顯喔。

中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 16:27
引言回覆

storycc 寫到:
磨小
面盤要車
頂好徐師父跟我說要車3mm才裝到下

我跟師傅討論也是將面盤磨小
但是他們生意太忙了
我要等2個禮拜(中秋)之後才拿的到 Orz
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 747, 748, 749  下一頁
277頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔