WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <開箱>我的第一支Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 08:14
引言回覆

very water...... 耍酷
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 08:45
引言回覆

恭喜~走自己的路~自己喜歡最重要
我也會選擇這支
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 09:35
引言回覆

選你所愛,愛你所選 玫瑰花 讚

不變心,就沒事~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 12:48
引言回覆

恭喜大大入手半金美勞! 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 13:33
引言回覆

如果讓我選,我也是會選這顏色...好看!!!

------------------------------------------

希望早日能敢戴全金的!!!!
116688別漲太快
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 16:43
引言回覆

就是要半金拉! 眨眼
sss711120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 21:00
引言回覆

自己喜歡戴起來才開心,恭喜囉
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 23:14
引言回覆

感謝分享美錶...Daytona哪一款都好看!!! th_024_
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 09:05
引言回覆

坦白說,一開始從未鎖定116523,而是116520 & 116610LV,直到最後本來已經決定購買AD的116520(因為問到的平輸和AD價差不大),但下班後心血來潮不死心決定逛另一家錶店看看平輸有沒更大的價差,沒想到價差也同樣不大,但湊巧讓我看到116523藍灰面的,而吸引了我的目光,一問之下和116520價差不大,經過考慮,最後才決定了116523藍灰面的 哈 哈 哈
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 09:32
引言回覆

chiango 寫到:
坦白說,一開始從未鎖定116523,而是116520 & 116610LV,直到最後本來已經決定購買AD的116520(因為問到的平輸和AD價差不大),但下班後心血來潮不死心決定逛另一家錶店看看平輸有沒更大的價差,沒想到價差也同樣不大,但湊巧讓我看到116523藍灰面的,而吸引了我的目光,一問之下和116520價差不大,經過考慮,最後才決定了116523藍灰面的 哈 哈 哈
半金的C/P高,路上撞錶機會也低不少,恭喜
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔