WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本購表心得 補
開新主題 回覆文章 Share
日本購表心得 補
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 00:06
引言回覆

Chiardy 寫到:
今天再看兩家價格都已經大漲了,
我的擔心還真的發生了,還出乎我預期的快,
果然是機會稍縱即逝啊!

不僅新價大幅調高,運動金勞幾乎都沒貨呀 難過 ( 除了寶石廣場有白K藍鬼 )

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 01:20
引言回覆

店家調漲 加上台幣貶值
現在已過了赴日買勞最好的時機點了 難過到哭
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 01:28
引言回覆

真的,我雖然沒買到心目中最想的表,不過我買的都在很不錯的價錢,

現在就算匯率比當時還好,算下來也沒比我去那趟便宜

最近有想去的朋友 就旅遊為主吧
ezcare
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-23 07:44
引言回覆

看了這一帖,還真的很想親自來行動一下,何況都已經有sop了。我比較屬意的是116334,算是非熱門的款式,不知道買到的機會,會不會比較高一點?雖然不算是多昂貴的錶款,但是跟AD比,算一算還是有四萬的差距,不知道這樣跑值不值得?有人可以幫小弟,點解一下嗎?
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-23 21:44
引言回覆

ezcare 寫到:
看了這一帖,還真的很想親自來行動一下,何況都已經有sop了。我比較屬意的是116334,算是非熱門的款式,不知道買到的機會,會不會比較高一點?雖然不算是多昂貴的錶款,但是跟AD比,算一算還是有四萬的差距,不知道這樣跑值不值得?有人可以幫小弟,點解一下嗎?

值得跑一趟!
小弟6月5日在龜吉入手新探二白面 香港保單
國內AD九折後約22萬
龜吉60萬日幣有找 約台幣18萬
還買了隻116200給女友 德國保單
2隻買起來約比台灣AD便宜7~8萬
扣掉兩人機票五天食宿還有剩

2013-06-10 08.03.31.jpg
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 01:47
引言回覆

感謝分享.
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-17 15:36
引言回覆

想請問大大是否可以提供中野東陽屋 聯絡方式 以利我訂房使用 感謝配合
boodyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-17 21:57
引言回覆

..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔