WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 人氣天王 -- 勞力士先生 Mobile01大顯神威,揚眉吐氣!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 22:58
引言回覆

01是敗家的好地方....
不過有時候也有名牌可以拿...
美股LVS就是從01得知...
買2塊多...賣$25/$38...
還算不錯...沒敢全下...不然可以再早點退休...

玩錶都是被錶玩
投資...錢可以再..生錢比較有意思...
不過美股+/-無限制膽子要夠大
當壁紙的也有3隻
不過總歸目前還是正64%...
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 02:17
引言回覆

你們看看,就是這樣,多有樂趣!
跟勞先生有關的議題,丟一個出來,馬上引起熱議,
這種國寶 咱們能不愛惜嗎?

貓熊 我都沒這麼在意了!

廢話不多說,加碼加碼,
看勞先生想吃花雕雞、牛肉鍋,
還是咱在世貿聯誼社訂個包廂,

只要能讓勞先生暢談無礙,咱們盡力安排! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 08:59
引言回覆

你們是打算招待勞先生吃一頓粗飽的就對了...... 哈 哈 哈
哈哈哈哈....... 耍酷
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 10:08
引言回覆

lovebaby 寫到:

廢話不多說,加碼加碼,

只要能讓勞先生暢談無礙,咱們盡力安排! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈哈............記得做紀錄讓大家聞香..... 嘲笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 15:12
引言回覆

lovebaby 寫到:

廢話不多說,加碼加碼,

是啊!!
l兄說的沒錯,
勞先生絕對是我們bus上的三寶之一( 另二寶是哭哭貓跟爆奶妹flin0310 ).
可是這位"勞力士全球唯一非官方指定代言"經常神龍見首不見尾,
現在又不知躲哪裡去了.
不過近日全台大雨,
天氣經常會影響bipolar disorder病人的病情.
不知勞先生現在是否進入鬱期變成宅男不出門了?? 害羞
請勞先生有此傾向的話立刻掛急診,
接受身心科電療法治療,
保證勞先生立刻神清氣爽生龍活虎,
這才是全國, 不! 全球勞迷之福啊.......... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 15:16
引言回覆

國寶快溺水了 頂一下... 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 16:46
引言回覆

癆先生在01也被吐槽到不敢出現了!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 20:01
引言回覆

al 寫到:
癆先生在01也被吐槽到不敢出現了!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

應該是開學了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 19:12
引言回覆

對~~!!
國寶快溺水了,
咱們要頂他一下.
他那間"全是贏家的學校"不知道是不是療養院?? 驚訝
以前當實習醫師run精神科的時候,
裡面的病人可有趣了.
有的認為自己是李小龍, 川島芳子, Sylvester Stallone, Demi Moore.....
還有人認為自己是蔣經國......... th_051_ th_051_ th_051_

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 14:23
引言回覆

勞力士先生真優或
每次發文寫的笑話都好好笑喔
真的都讓我哈哈大笑
請勞力士先生多多發文
多寫一些笑話來娛樂大家啊
哈哈哈
真好笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔