WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鏡面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
secret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 00:51
引言回覆

請問各位前輩們 我的tudor 25500tn鏡面有一條刮痕 反光的時後才看的到,想說藍寶石鏡面不置於不耐刮傷,還是此款有反眩光鍍膜呢?(受傷的是鍍膜)還是請教前輩們的解答,謝謝
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 13:59
引言回覆

版大方便上個圖嗎 有可能是鏡背的痕跡 或許可擦拭掉...
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 14:45
引言回覆

只要角度對了藍寶石鏡面就有可能被刮傷
小弟在上禮拜也遇到了
既然只有在反光才看的刮痕
請寬心吧
secret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 15:08
引言回覆

marlboroll大大抱歉嘿~因為輕微小刮痕小老弟實在拍不出來 還是謝謝大大的回覆

ThunderFish大大謝謝你的回覆 想說刮痕要麻不小心是撞到或劃到痕跡就很明顯就算了
我是在擦鏡面時電燈下反光我才注意到一小條輕微的刮痕 我想了解心中的疑惑所以來腕巴
問問前輩們的經驗
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 00:37
引言回覆

secret 寫到:
marlboroll大大抱歉嘿~因為輕微小刮痕小老弟實在拍不出來 還是謝謝大大的回覆

ThunderFish大大謝謝你的回覆 想說刮痕要麻不小心是撞到或劃到痕跡就很明顯就算了
我是在擦鏡面時電燈下反光我才注意到一小條輕微的刮痕 我想了解心中的疑惑所以來腕巴
問問前輩們的經驗

我也是在燈光下擦拭鏡面才發現刮痕,雖然不是很明顯但心中總是有疙瘩 難過
至電到錶店詢問師父得知只要角度對了金屬便可在鏡面上留下刮痕
在版上時有耳聞有前輩鏡面刮傷的事包含勞力士在內
沒想到也讓我遇到了
我想我的刮痕應該是拉鍊頭造成的吧
因為我也沒有用力撞擊過鏡面的
總之就下次就小心點囉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章