WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]請問高雄116610LV那裡買? 剛到香港機場新開的Rolex專賣店問,開價66100HKD無折扣。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sendoh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 00:52
引言回覆

請教各位腕巴前輩:

高雄116610LV那裡買? 價錢多少?面現在買到新貨字母應該是?
剛到香港機場裡新開的Rolex專賣店問,開價66100HKD無折扣。
要離開時另一位服務員說有折扣但馬上被原服務員制止,感覺不好就打算回高雄買了。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 09:46
引言回覆

應該是亂碼,66100是公價,無折扣是正常。有現貨又喜歡的話可買。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 10:24
引言回覆

若以國內AD為例,在到貨量不多的情況下,是以公定價格280000超定價販售
現階段該款無論是亂碼或G字頭皆有可能(就觀察,亂碼會多於G字頭),以其熱
門程度來看,不用擔心是庫存許久的錶
以匯率換算,香港機場的開價比國內AD便宜(與國內水貨價格相近),出國順道
至當地AD購買依然划算
Sendoh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 12:54
引言回覆

感謝2位專家的意見,還是要請問一下高雄去哪家AD買? 有推薦的嗎?
再請教個較low的問題:
怎樣判斷買到的綠水鬼是2013新品?

謝謝各位前輩^_^
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 23:42
引言回覆

就算亂碼,也有一個英文字母同兩個英文字母。很難說是最新。
如在AD買的話,都會是很新的,因綠圈,藍黑圈同地通拿都是較缺貨的。
Sendoh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-27 14:55
引言回覆

請問一下高雄去哪家AD買有推薦的店家嗎? 還有取錶時要注意檢查哪些東西細節?

謝謝!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-27 16:46
引言回覆

66100HKD無折扣.........算好價 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章