WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請益] Rolex Day-Date 有哪些型號的星期顯示窗是中文字(例:星期日)..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 16:36
引言回覆

如題..
想請教各位前輩們
Rolex Day-Date 有哪些型號的星期顯示窗是中文字(如下圖)..
目前爬文得知有1803 1806...等
這些中文字版本是當初只在亞洲販售的嗎?是否為限量?
還望前輩們解惑 眨眼

圖片出處
【分享】黑藍白三兄弟[雙姝,家長,親戚,外甥+YKG黑藍白+小家族]

j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 16:47
引言回覆

你叫ad幫你訂就有,有26種文字
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 16:51
引言回覆

DD瑞士原廠有出26國文字
星期加日期都有,你也可以拿回rsc更換
這不是什麼限量的∼ 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 16:54
引言回覆

DD瑞士原廠有出26國文字
星期加日期都有,你也可以拿回rsc更換
這不是什麼限量的∼ 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 17:20
引言回覆

謝謝前輩們的回答..
原來DD的星期窗可以選擇中文 眨眼
cool~~!!!!

請問日期顯示也可以選中文?
這樣兩位數字要怎麼顯示 會不會太擠... 眨眼

所以只要是DD 不管型號年份
都可以拿回RSC 換成中文的嗎
這樣RSC的收費是?
換下來原有的舊款 可以自行保留嗎?
還是RSC會收回?
謝謝 眨眼
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 00:38
引言回覆

crapysky 寫到:
謝謝前輩們的回答..
cool~~!!!!

這樣RSC的收費是?
還是RSC會收回?
謝謝 眨眼

換下的100%會回收 不可保留

訂購要等半年

價格很便宜 沒幾千塊

我之前訂過 因為太便宜了 所以價錢記不得了= =

不過要洗油才能更換喔 連洗油總共花了我一萬多阿!!
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 21:53
引言回覆

謝謝前輩回答
關於回收舊零件 比較納悶的是
錶是自己花錢買的
換下來的零件為何不能自行保留...
RSC有什麼說法嗎?
就像是拿紅黑圈的16710 想換成紅藍圈
這樣原本的紅黑圈也會被RSC扣住?
感覺好怪..... 困惑

sky005066 寫到:
謝謝前輩們的回答..
cool~~!!!!

這樣RSC的收費是?
還是RSC會收回?
謝謝 眨眼

訂購要等半年

價格很便宜 沒幾千塊

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-26 19:39
引言回覆

謝謝前輩回答
錶是自己花錢買的
換下來的零件為何不能自行保留 ...
RSC有什麼說法嗎?

謝謝前輩們的回答..
cool~~!!!!

這樣RSC的收費是?
還是RSC會收回?
謝謝 眨眼

訂購要等半年

價格很便宜 沒幾千塊

怕零件外流被拿去當拼裝土砲....... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-26 19:43
引言回覆

謝謝前輩回答
錶是自己花錢買的
換下來的零件為何不能自行保留...
RSC有什麼說法嗎?

謝謝前輩們的回答..
cool~~!!!!

這樣RSC的收費是?
還是RSC會收回?
謝謝 眨眼

訂購要等半年

價格很便宜 沒幾千塊

紅黑圈的16710 想換成紅藍圈
可以這樣換嗎
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-27 01:00
引言回覆

不行巴~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章