WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 10:08
引言回覆

黃帝駕臨
哈 哈 哈

http://youtu.be/t-9aG5KrCp8

一天大笑三聲,有益身心

偶喜歡刷卡那段
th_016_
一吋那段偶看不懂
th_019_

哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-26 22:52
引言回覆

阿狗唸國中的時候,
正處於叛逆期.
一天到晚找人打架,
幹字不離口.

有一天,
他老毛病又發作了,
罵了女同學好幾聲幹.
老師知道後怒不可遏,
把他叫來痛打一頓.
又認為他既然喜歡亂罵幹,
乾脆就再罰他用幹字造句:
題目是: 能幹, 樹幹, 苦幹, 實幹, 匪幹, 高幹, 才幹, 公幹, 主幹, 硬幹.

阿狗隔天就交了作業.
老師看完後差點噴飯, 因為....... 驚訝

能幹: 我們的馬水母政府實在是有夠無能, 幹!

樹幹: 江內閣做這麼久了 , 沒有半點建樹, 幹!

苦幹: 鬼島老百姓的日子真的是越來越苦, 幹!

實幹: 現在連保衛老百姓的軍人都不老實, 幹!

匪幹: 這些車輪黨政府官員真是一窩土匪, 幹!

高幹: 鬼島物價指數沒降低反而越來越高, 幹!

才幹: 車輪黨從來不重視也不會重用人才, 幹!

公幹: 車輪黨污來的錢應該全部拿去充公, 幹!

主幹: 車輪黨騙我們一切施政以人民為主, 幹!

硬幹: 馬水母的腦袋比糞坑裡的石頭還硬, 幹!

老師看完後,
不知該說什麼,
暗自會心一笑,
只能讚嘆一聲,
幹的好~~!!.......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 21:54
引言回覆

同學給的

*驚魂篇**
昨天中午,和老公在午睡。
然後閨密來電話,於是就聊了起來,中間老公一直在熟睡。
以上都是前提。
聊到一半,閨密說了句:「你來我家吧!」
我說:「我老公回來了,下次吧!」
才說了前六個字,突然老公猛然驚醒,
然後拚命往身上套衣服,並準備往外衝。
當時,我還沒心沒肺的笑了,等我們都反應過來, 驚訝

*你爸爸是誰** *
昨夜十一點多,阿標哥照往常一般的在睡前作社區夜間巡邏時,忽見一個從來不曾見
過的小孩悶 悶不樂的坐在路旁,
他走! 上前去很關心的問說:
「小朋友,這麼晚了,你一個人坐在外面幹什麼,怎麼還不進屋裡去睡覺?」
那小孩嘟起了嘴說:「爸爸,媽媽還在吵架。」
阿標哥聽了之後心裡一陣嘟嚷:
真是不像話!那麼晚了還在吵架,於是便又再問說:
「你爸爸是誰?」
小孩滿臉很無辜的回答說:
「我也不曉得,他們倆現在就是在吵這個問題。」
嘲笑

*我是菩薩的兒子** *
男精神病患者:我有話想要告訴妳。
女精神病患者:什麼事?說呀!
男精神病患者:(小聲耳語)妳一定要保守秘密,我是菩薩的兒子。
女精神病患者:胡說八道,我什麼時候生過你這個兒子?
驚訝

*推銷篇*
記得某一天,公司裡來了兩位極品美女,皮膚嬌嫩,穿著性感。是來賣養樂多的。
我們眼前一亮每人要了幾瓶,隨後美女道:
「有沒有哪位哥哥要天天喝養樂多?我可以送。」
所有男同事幾乎齊聲吼道:「我要!我要!」
孰知,第二天開始一個面相和藹可親的老大媽天天給我們送養樂多……
媽的,已經三年了。

哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 17:47
引言回覆

馬惠帝早起想要去慢跑,
卻發現他的慢跑鞋不見了.
於是他搖醒在旁邊沉睡的酷酷嫂.

"親愛的,
我的慢跑鞋不見了.
你知道他們放在哪裡嗎??"

"奇怪耶你!?
鞋子不見了,
你不會到外面去繞一繞,
人家看到你就會丟鞋子給你了!"........ 驚訝 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 18:32
引言回覆

小女孩很擔心的問媽媽:
"媽媽, 為什麼我的大腿中間開始長毛了?"

媽媽:
"乖乖別擔心, 因為那裡長了隻小猴子, 現在開始長毛了."

小女孩很高興的對姐姐炫燿:
"我的小猴子開始長毛了!"

姐姐一臉不屑, 冷笑的說:
"那算什麼? 我的小猴子開始吃香蕉了!"........ 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 20:53
引言回覆

一位小姐生平第一次練習高爾夫球.
發球時, 她用力一揮, 球竟然往一群人中飛去,
接著就看到一個男人應聲倒地,
把兩隻手夾在大腿的中間,
痛苦地滾下了山坡.

那位小姐馬上跑過去道歉,
並且告訴傷患說她有一些護理的背景,
希望在救護車到達之前,
能幫他先檢查一下受傷的情況.
傷患覺得沒有必要.
不過那位小姐很堅持,
其他人也都勸那位傷患先讓小姐檢查一下.
傷患抝不過眾人的堅持,
只好勉強答應.

小姐就請傷患先平躺, 全身放鬆,
然後把他的雙手拉開,
平放在身體的兩側.
接著, 又輕輕的拉開傷患褲子的拉鍊,
把手伸進去,
很溫柔地輕輕的觸摸了一會兒.

她詢問傷患:
"這裡感覺怎麼樣?"

傷患回答:
"感覺還不錯!
不過我的大拇指還是一樣痛的要死!" .......... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 19:12
引言回覆

馬惠帝某天到農村視察,
發現有兩隻烏龜在田裡頭一動也不動.

馬某問老農夫:
"那兩隻烏龜在做什麼?"

老農夫回答:
"他們在比耐力,
誰先動誰就輸了."

馬惠帝仔細端詳兩隻烏龜,
發現其中一隻的龜殼紋路很像甲骨文.
他開口就說:
"根據我多年的研究,
這隻烏龜已經死了5千多年了."

另一隻烏龜聽到後,
伸出頭說:
"靠! 冷涼卡好!
死了也不吭一聲,
害林北在這裡乾等了這麼久!"

這話才剛說完,
有甲骨文紋路的烏龜說話了:
"嘿嘿~~!!
你輸了吧!
林老師咧,
馬惠帝說的話你也信?"....... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 22:31
引言回覆

同學給的

男同學到女同學工作的城市出差,女到飯店探望。談天正投緣,聊到個人收入,男問女:你稅後多少錢,

女臉一紅,弱弱回答:同學要睡還提啥錢,今天上床就算我請你吧!
驚訝
害羞

今天下午我的一個男性友人去速食店,剛好手機沒電
我朋友就問女店員:你們有電源嗎?
她說: 先生~~ 我就是店員!
我朋友說: 我要可以插的電源! 害羞
女店員給了我的朋友一巴掌

th_053_XD
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 22:38
引言回覆

daniel-86 寫到:
同學給的

男同學到女同學工作的城市出差,女到飯店探望。談天正投緣,聊到個人收入,男問女:你稅後多少錢,

女臉一紅,弱弱回答:同學要睡還提啥錢,今天上床就算我請你吧!
驚訝
害羞

th_053_XD

丹哥哥!

第二則笑話偶笑了..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 22:45
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
daniel-86 寫到:
同學給的

驚訝
害羞

th_053_XD

丹哥哥!

第二則笑話偶笑了..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Moris桑
據偶同學說
此則是真實事件,事主叫張董 th_016_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 89, 90, 91  下一頁
86頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔