WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - []
開新主題 回覆文章 Share
[]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 22:22
引言回覆

poppoppop 寫到:
買垃圾表不敢說,但買勞力士一定不虧錢,就算買貴了若干年後,可能是幾十年後,還是一定回本並賺錢,利息也絕對比存現金還多,就看有沒有這個耐心等...在我心中除了勞力士,其他的全都是垃圾表...有人會花表價的三分之二去買歐美加或是沛那海的機芯嗎? 機芯比重沒有這樣重要就不夠資格稱為賺錢的表.. 耍酷

不用高興太早, 這次調漲的全都是 sports model. 你手上那些會不會沾到光,
很難講.
有人在kimo 網拍說這些都是炒作錶, 早晚會崩盤.
如果我該跪, 你也不能站.
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 00:05
引言回覆

[quote="admiral"][quote="manytimes"][quote="poppoppop"]在我心中除了勞力士,其他的全都是垃圾表...[/quote]

喔!老兄,您的口氣狂妄了點吧? :-o[/quote]
等你手上也有超過50支勞力士隨手把玩時就不會說這叫狂妄了..
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 00:10
引言回覆

[quote="watchfan"][quote="poppoppop"]買垃圾表不敢說,但買勞力士一定不虧錢,就算買貴了若干年後,可能是幾十年後,還是一定回本並賺錢,利息也絕對比存現金還多,就看有沒有這個耐心等...在我心中除了勞力士,其他的全都是垃圾表...有人會花表價的三分之二去買歐美加或是沛那海的機芯嗎? 機芯比重沒有這樣重要就不夠資格稱為賺錢的表.. (:H)[/quote]

不用高興太早, 這次調漲的全都是 sports model. 你手上那些會不會沾到光,
很難講.
有人在kimo 網拍說這些都是炒作錶, 早晚會崩盤.
如果我該跪, 你也不能站.[/quote]
sorry~ 不明白什麼叫"我該跪, 你也不能站".我拿的價不是你能拿到的..你買的都是小賣價,甚至於是比小賣價還高的抄做價,我買的是表販回收價最多就是高個一二仟的同行調貨價~就是拿到二手表行沽的價,不管沾不沾的到光,就算原地踏步全面崩盤都不會賠...我根本就不關心勞力士今年到底有沒有漲~不關我的事~反正都不會賠,到現在還不明白差在何處嗎?
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 08:01
引言回覆

[quote="poppoppop"]
admiral 寫到:
manytimes 寫到:
在我心中除了勞力士,其他的全都是垃圾表...

喔!老兄,您的口氣狂妄了點吧? 驚訝

等你手上也有超過50支勞力士隨手把玩時就不會說這叫狂妄了..

可是別人有超過50支PP隨手把玩,也不見這樣講話ㄋㄟ!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 08:25
引言回覆

[quote="poppoppop"]
admiral 寫到:
manytimes 寫到:
在我心中除了勞力士,其他的全都是垃圾表...

喔!老兄,您的口氣狂妄了點吧? 驚訝

商人不討人厭。
但銅臭味滿身的狂妄商人就討人厭了。
我也買勞力士,但‥‥在觀念上可不想和您有任何沾染。
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 08:42
引言回覆

請問你有沒有拆過勞力士的機芯? 有沒有拆過大陸機芯? 維修過 eta 2824-2836-2892等機芯? 只不過是個最普通的玩家,都是聽人家說那裡好就覺得是好~ 根本就不知道什麼叫好,我就是常常在拆這些表,所以才會深刻明白勞力士好在何處,不管是機芯任何零件的精細度,還有打磨與設計,根本就是打遍天下無敵手~ 會拆機芯的再來討論什麼叫好...只是說"在我心中"並不是說"普天之下",這叫狂妄,那一大堆肚子扁扁也是阿扁最好的南部人要叫什麼??
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 10:15
引言回覆

請問你有沒有拆過勞力士的機芯? 有沒有拆過大陸機芯? 維修過 eta 2824-2836-2892等機芯? 只不過是個最普通的玩家,都是聽人家說那裡好就覺得是好~ 根本就不知道什麼叫好,我就是常常在拆這些表,所以才會深刻明白勞力士好在何處,不管是機芯任何零件的精細度,還有打磨與設計,根本就是打遍天下無敵手~ 會拆機芯的再來討論什麼叫好...只是說"在我心中"並不是說"普天之下",這叫狂妄,那一大堆肚子扁扁也是阿扁最好的南部人要叫什麼??

依照你的說法,會拆,有拆過某家的機芯才有資格說好與壞,
那麼,這麼多品牌的錶,你又拆過幾家,
如果沒有全部比較過,又有甚麼資格說其他的都是垃圾?
別忘了,這可是你自己說的標準!

以下這些錶是Boris兄列出來的,
他戴過這麼多錶,
不知道你拆過幾家的機芯?
Audemars Piguet,Arnold&Son,A.Lange&Soehne,Alain Silberstein
Baume&Mercier,Blancpain,Breguet,Breitling,Bovet,Bvlgari,Blu
Cartier,Carlo Ferarra,Chopard,Concord,Corum,Chronoswiss
Daniel Roth, Dubey&Schaldenbrand,Dunhill
Ebel,Eterna
Franck Muller,Fortis
Girard Perregaux,Gerald Genta,Glashuette,Graham
Hublot,Hermes
IKEPOD,IWC
JLC
Kelek
Longines
Maurice Lacroix,Magellan
Nomos,NHC
OMEGA
PIAGET,Patek Philippe,Panerai,Parmigiani
Rolex,Roger Dubuis
Swatch
Tag Heuer,Tiffany&Co
Union,Ulysse Nardin
Ventura,Vacheron Constantin
Xemex
Zenith

再者,論錶就論錶嘛,
扯甚麼南部人,
只有你滿腹經綸,
超過半數的南部人都"肚子扁扁"?
從得票數看來,全台灣超過半數的人都"肚子扁扁"?

瓶子裡面裝的水不多,搖起來聲音越大!
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 11:24
引言回覆

水裝的確實很少,但也比很多人多了些...至少比你多,列了一大堆表款,裡面真正是自家機芯的有那幾個?? 比勞力士低檔的就不用提了,比高檔的3P表款機芯有勞力士耐操精準嗎?價格與實用比例有比勞力士強嗎? 能舉個例出來嗎?舉不出來那你連一點水都沒有,你有你的觀點,我有我的觀點,也說了那是我個人的觀點,跟瓶子裡有沒有水何關?什麼叫"玩表",不要光說不練,能說說你又會什麼??
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 11:27
引言回覆

還有你是外國人嗎?連什麼叫肚子扁扁都不知道~那是指滿腹經綸嗎?這才叫自以為是,其他就不多提了..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 11:59
引言回覆

各位大大請息怒. 微笑
既然大家都有相同嗜好,有緣在Watchbus相會,眾人皆有對錶的認知,討論一下就好,大家都不要惡言相向 哈 哈 哈
天氣太熱,火氣太大,何妨坐下來喝個冰水,看看周星馳的耍寶電影,再回討論區,OK? 非常高興
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔