WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18239J分享,謝謝各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
18239J分享,謝謝各位前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 00:03
引言回覆

放心吧!買了就好好戴吧!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 00:14
引言回覆

這隻錶如果是黃K的,
版主要出讓的話我一定出手.
這是少見的變體勞力士,
絕對具有潛藏的保值能力與價值.
各位知道以前有個面盤顏色有點"走精"的Daytona,
在拍賣市場上目前是天價嗎......?? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 00:19
引言回覆

Elaineyan 寫到:

th_010_ 不會吧!我那呆老公說:公司驗過就是保證了丫!
而且我看莊先生也不像壞人丫,連我老公買錶我拿錢給他,
連算都沒算咧。)

對不起..我不是說假錶..
這隻錶..錶壳/錶帶/機心都是真的
我說的是面版...真假比較難知..臺北RSC驗得出驗不出面版較難下定論
記得沒錯的話以前勞力士的面版還是外面供應...好像還有2/3個供應商
不過從另一角度看
要仿面版不會去仿個假的
面版後面有印計..RSC才知道

不用擔心會是假錶...比較有爭議的是面版
還有是真面版...到底錶會不會更值錢?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 07:51
引言回覆

浪費時間

j2184500 在 星期三 2013-08-28 16:53 作了第 1 次修改
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 08:29
引言回覆

浪費時間

j2184500 在 星期三 2013-08-28 16:55 作了第 1 次修改
roger6912
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 10:01
引言回覆

台灣的勞服如果都不能信的話。 那台灣人幹嘛買勞力士了。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 12:16
引言回覆

浪費時間

j2184500 在 星期三 2013-08-28 16:57 作了第 1 次修改
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 12:50
引言回覆

j2184500 寫到:
又掉到天價說, 假貨說.的誤判中.
BB大說"對不起..我不是說假錶.. "
當然不是假錶.
台灣的勞服只驗真假不驗原裝出品.
是不是原裝出品瑞士說了算.
如果我是瑞士總公司. 當表蓋被打開又過了許久才出現一支.
我會說是員工偷搞或代工廠流出的.真品改裝.
如果有很多支,我會說是隱藏版(值錢了).
絕對不會説是品管不良.
所以我說:要是沒開蓋過,那就不一樣了.
勞得對手會出高價,在展場上修理勞.
如今開蓋去上展場會被勞修理.

對不起,請問什麼是開蓋呢?丫如果公司說全部都是原裝,
那為什麼還有那麼多的問題丫,是不是像我的小車車換了
原廠的零件就不是原裝了哦,但車廠也沒告訴偶啊!
偶賣的時候也不知道有換了什麼東東咧,唉!好複雜哦,
丫去公司檢查也沒用哦,我看我還是回去看我的包就好了,
好累哦。 th_009_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 12:58
引言回覆

Elaineyan 寫到:
j2184500 寫到:
又掉到天價說, 假貨說.的誤判中.
BB大說"對不起..我不是說假錶.. "
當然不是假錶.
台灣的勞服只驗真假不驗原裝出品.
是不是原裝出品瑞士說了算.
如果我是瑞士總公司. 當表蓋被打開又過了許久才出現一支.
我會說是員工偷搞或代工廠流出的.真品改裝.
如果有很多支,我會說是隱藏版(值錢了).
絕對不會説是品管不良.
所以我說:要是沒開蓋過,那就不一樣了.
勞得對手會出高價,在展場上修理勞.
如今開蓋去上展場會被勞修理.

對不起,請問什麼是開蓋呢?丫如果公司說全部都是原裝,
那為什麼還有那麼多的問題丫,是不是像我的小車車換了
原廠的零件就不是原裝了哦,但車廠也沒告訴偶啊!
偶賣的時候也不知道有換了什麼東東咧,唉!好複雜哦,
丫去公司檢查也沒用哦,我看我還是回去看我的包就好了,
好累哦。 th_009_

這位犀利人妻⋯你還是看看包就好了!

腕錶這種費神的東西留給你先生去傷腦筋就好! 眨眼
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 15:00
引言回覆

浪費時間

j2184500 在 星期三 2013-08-28 16:59 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔