WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18239J分享,謝謝各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
18239J分享,謝謝各位前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 11:06
引言回覆

owencho 寫到:
Elaineyan 寫到:
謝謝說明,原來土砲就是說仿冒品,哈哈,如果我老公就了大了。
我不知道我老公共領了好像3,4拾萬,不過嚇死人,一支錶要那麼多
錢,放了一年會不會像車子一領回來就剩8折了(唉!說不定連折都) 非常高興

妳先生一定在妳面前領3~40萬 又另外自己再領一次 哈 哈 哈
DD帶鑽 品相良好又罕見錯版 只賣3~40應該會一堆人搶破頭吧 害羞

應該是3,4拾萭沒錯,因為我有陪我先生一起去敦化南路公司去買的,錢也是我拿給莊先生的,
只是不知道我先生之前有沒有先再付訂金,如果有就…哼哼哼.

Elaineyan 在 星期四 2013-08-29 00:11 作了第 1 次修改
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 11:08
引言回覆

carking49 寫到:
我想市面上應該有一批面盤是跟這隻一樣反的,只是數量多寡的問題!

這種東西你拿回RSC頂多是幫你換回正常的面盤吧!

如果要說價錢就看人了,喜歡的再高都買,一般人頂多加個幾千到萬就這樣吧!

你老公應該是屬於喜歡那類型的~我是比較務實跟理性型的! 裝白ㄘ

+1
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 11:33
引言回覆

cppeng 寫到:
對,我先生說是向我們網站上莊先生買的
另外請問什麼是土砲丫,什麼字頭又代表?
對不起,我對手錶不瞭解,只知道我先生可寶貝這支咧,
丫達! 裝白ㄘ

字頭代表這隻錶的出廠年份,土砲又可稱為拼裝錶(部分非原廠零件)
放心吧∼這支不會是土砲啦... 耍酷

謝謝您的說明, 我想土砲這句話可能來自對岸吧!
不過稱之為土砲聽起來蠻貼切的。
土砲一詞不是來自對岸喔!
最初是指屁孩開的土味十足改裝車.
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 11:39
引言回覆

owencho 寫到:
我不知道我老公共領了好像3,4拾萬,不過嚇死人,一支錶要那麼多
錢,放了一年會不會像車子一領回來就剩8折了(唉!說不定連折都) 非常高興

妳先生一定在妳面前領3~40萬 又另外自己再領一次 哈 哈 哈
DD帶鑽 品相良好又罕見錯版 只賣3~40應該會一堆人搶破頭吧 害羞

應該是3,4拾萭沒錯,因為我有陪我先生一起去敦化南路公司去買的,錢也是我拿給莊先生的,
只是不知道我先生之前有沒有先再付訂金,如果有就…哼哼哼,買個今年新出的包。哈哈,最好有啦,
今年秋冬包巳到了。 愛心 th_008_

你是錶主吧
不然你拿多少給莊先生都沒正確數字
你只是買了之後來分享這支錶
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 15:40
引言回覆

al 寫到:
cppeng 寫到:
對,我先生說是向我們網站上莊先生買的
另外請問什麼是土砲丫,什麼字頭又代表?
對不起,我對手錶不瞭解,只知道我先生可寶貝這支咧,
丫達! 裝白ㄘ

字頭代表這隻錶的出廠年份,土砲又可稱為拼裝錶(部分非原廠零件)
放心吧∼這支不會是土砲啦... 耍酷

謝謝您的說明, 我想土砲這句話可能來自對岸吧!
不過稱之為土砲聽起來蠻貼切的。
土砲一詞不是來自對岸喔!
最初是指屁孩開的土味十足改裝車.

切,原來又誤會了,謝謝你囉!
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 15:51
引言回覆

hinson 寫到:
owencho 寫到:

只是不知道我先生之前有沒有先再付訂金,如果有就…哼哼哼,買個今年新出的包。哈哈,最好有啦,
今年秋冬包巳到了。 愛心 th_008_

你是錶主吧
不然你拿多少給莊先生都沒正確數字
你只是買了之後來分享這支錶

是ㄚ!我是錶主ㄚ,我印象中那天我先生要我先去領30萬,但是在買錶時我先生又拿一疊鈔票加進去要我拿給莊先生,所以我只知道超過30萬,但我先生到底花多少錢買,是這次吵架時才跟我說總共40萬(不過我還是懷疑一支手錶真的要40萬?)
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 18:00
引言回覆

.........是這次吵架時才跟我說總共40萬(不過我還是懷疑一支手錶真的要40萬?)

幾千萬的錶都有,四十萬不算啥啦,話說,會讓夫妻吵架的錶不旺,拿來賣我吧。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 18:09
引言回覆

vul329 寫到:
印象中賣錶區之前也看過這樣電腦面的勞
也是反過來的字體!!

至於swiss made 字樣
如果這隻18239J是A字頭的 那就應該是swiss字樣喔!!

沒記錯的話這支倒裝面應該是T字頭。
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 19:31
引言回覆

7sky 寫到:
.........是這次吵架時才跟我說總共40萬(不過我還是懷疑一支手錶真的要40萬?)

幾千萬的錶都有,四十萬不算啥啦,話說,會讓夫妻吵架的錶不旺,拿來賣我吧。

謝謝您了,真的有幾千萬的手錶哦!那一定有鑲大大的鑽滿滿的鑽囉,
我會跟我先生商量要不要賣的。
我們買包包才10幾萬老公就哇哇叫,那知道你們買的都是幾拾萬上百萬破千萬的! 非常生氣
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 20:19
引言回覆

7sky 寫到:

謝謝您了,真的有幾千萬的手錶哦!那一定有鑲大大的鑽滿滿的鑽囉,
我會跟我先生商量要不要賣的。
我們買包包才10幾萬老公就哇哇叫,那知道你們買的都是幾拾萬上百萬破千萬的! 非常生氣

我突然有股寒意~這位太太好像是來腕巴蒐證的~ th_077_

那位先生以後對於太座任何的購物行為~可能~ th_018_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
4頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔