WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - end
開新主題 回覆文章 Share
end
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 14:56
引言回覆

這個面盤我也遇到過,當時我還懷疑面盤是不是假的,結果還特地拆下來看面盤背面,結果居然是真的
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 15:22
引言回覆

長見識了 眨眼
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 15:28
引言回覆

TATAKA 寫到:
這個面盤我也遇到過,當時我還懷疑面盤是不是假的,結果還特地拆下來看面盤背面,結果居然是真的

眨眼 是在台灣見過?不知錶友是不是巴友,不然就有圖可對照囉!期待中,加油 th_008_
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-05 17:01
引言回覆

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-05 23:28
引言回覆

那位tomfang發文的是同一支嗎?他說他在台北買的也經過台北勞服驗證過『全部原裝』可是其他回文的老外好像不太相信甚至有人懷疑是假的面盤。。。

看來有機會在錶店逛到T字頭的18239時要好好注意一下看有沒有那麼好運有一樣的了。
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 00:17
引言回覆

7sky 寫到:
那位tomfang發文的是同一支嗎?他說他在台北買的也經過台北勞服驗證過『全部原裝』可是其他回文的老外好像不太相信甚至有人懷疑是假的面盤。。。

看來有機會在錶店逛到T字頭的18239時要好好注意一下看有沒有那麼好運有一樣的了。

七大.沒錯是同一支錶.不過難怪米國人不相信這支錶隱藏了10多年才被發現.因為這支錶是咱們台灣.因使用文字不同所以一直被忽略了.如果在米國我想早就被收藏了.
Ps.只是莊兄拍的相片真的水多了.如果P0莊兄的相片就應該比較不會被懷疑吧!唉!
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 10:05
引言回覆

價值連城... 頂 !!!! 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 15:31
引言回覆

裝白ㄘ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 06:26
引言回覆

Very Interesting!!!
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 20:26
引言回覆

見識了...... 微笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章