WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - []
開新主題 回覆文章 Share
[]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 03:43
引言回覆

買垃圾表不敢說,但買勞力士一定不虧錢,就算買貴了若干年後,可能是幾十年後,還是一定回本並賺錢,利息也絕對比存現金還多,就看有沒有這個耐心等...在我心中除了勞力士,其他的全都是垃圾表...有人會花表價的三分之二去買歐美加或是沛那海的機芯嗎? 機芯比重沒有這樣重要就不夠資格稱為賺錢的表.. 耍酷
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 09:54
引言回覆

看起來真的要去日本一趟!

http://www.watchnet.com/forums/tradingpst/forum.pl?read=209503

台灣水貨商傑克
FS:BNIB ROLEX Comes complete with new boxset, manual, hang tags, card holder and Rolex warranty certificate

114270 $3,100
14000M $2,000
14060M $2,900
15210 $2,900
16200 $2,950
16220 $3,000
16233 $4,300
16234 $3,450
16570 $3,450 black or white
16600 $3,800
16610 $3,800
16613 $5,350 blue or black
16613 $6,700 slate
16622 $6,100
16710 $3,450
16713 $5,200
168623 $5,200 blue or white
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 10:25
引言回覆

日本這週不漲反降

聽我的,日本最低的16600價格在十月左右(大概在36),聽不聽隨便
您喔
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 12:33
引言回覆

因為物價年年漲! 驚訝
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 14:40
引言回覆

Cool~ as expected.
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 23:20
引言回覆

PATRICK 寫到:

日本這週不漲反降

聽我的,日本最低的16600價格在十月左右(大概在36),聽不聽隨便
您喔

請問 Patrick 兄, 大阪也有一樣的價格嗎, 小弟 10/1 去那玩
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 08:04
引言回覆

stanly 寫到:
PATRICK 寫到:

日本這週不漲反降

您喔

請問 Patrick 兄, 大阪也有一樣的價格嗎, 小弟 10/1 去那玩

關西我不熟
但聽說關西人可以砍價格
您先試試在台灣菜市場砍法

patrick
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 19:03
引言回覆

watchfan 寫到:
http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&th=514673&start=0&rid=14853

請大家用勞力士砸我吧! !

今年的R 的漲法實在奇怪,
讓我想起這或許是金磚四國廣大群眾的買進力量?

這幾年不管是黃金, 原油, 礦產都在這幾個大國買進力道下出現倍數上漲,

尤其是黃金, 已有專業投資機構上看 7xx 美元

若是這樣, 小弟之前根據的匯率變化來看錶價就太微觀了!
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 20:01
引言回覆

poppoppop 寫到:
買垃圾表不敢說,但買勞力士一定不虧錢,就算買貴了若干年後,可能是幾十年後,還是一定回本並賺錢,利息也絕對比存現金還多,就看有沒有這個耐心等...在我心中除了勞力士,其他的全都是垃圾表...有人會花表價的三分之二去買歐美加或是沛那海的機芯嗎? 機芯比重沒有這樣重要就不夠資格稱為賺錢的表.. 耍酷

"在我心中除了勞力士,其他的全都是垃圾表..."

直言不諱確實需要勇氣,只是,這觀點有待商榷吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 22:06
引言回覆

[quote="manytimes"]
poppoppop 寫到:
在我心中除了勞力士,其他的全都是垃圾表...

喔!老兄,您的口氣狂妄了點吧? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔