WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]ROLEX黑水鬼終於上蘋果日報的頭版拉...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 00:05
引言回覆

azepam 寫到:
lovebaby 寫到:
azepam 寫到:
看起來很帥
用嘴咬針頭套
是否也不恰當 困惑

以衛生角度來看,針筒沒有要重覆使用,所以應該還好.
以性格來看,我個人還挺欣賞這種率性.

話說....勞力士先生的皮不知道割了沒 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

衞生角度?還好?
個人覺得很不適當,尤其出現在媒體上
想想如果他是一位醫人的,不知是否會引起 議論
一次性使用的東西有什麼關係?
只有你會議論吧?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 04:03
引言回覆

x168neilx 寫到:
nick1491 寫到:
submariner3135 寫到:
al 寫到:
Mr_Rolex 寫到:
夭壽喔,感覺就是虐待動物的殺手,獸醫還叼香煙,耍什麼帥,自以為是發哥喔?
幫你護貝起來,
勞力士先生眼睛長包皮了?

.........!! th_051_ th_051_ th_051_
笑鼠偶囉........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

腕巴因為有你(勞力士先生),多了份歡笑
想想這樣也不賴

+1 你嘛幫幫忙 !! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ (偶確定同行咬的素針頭套) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過,
偶覺得勞先生說對了一件事.
猛然一看,
這位仁兄還真的有點像發哥.......... 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 08:34
引言回覆

al 寫到:
azepam 寫到:
azepam 寫到:
看起來很帥
用嘴咬針頭套
是否也不恰當 困惑

話說....勞力士先生的皮不知道割了沒 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

衞生角度?還好?
只有你會議論吧?

巴友submariner3135的意見呢?
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 14:28
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
夭壽喔,感覺就是虐待動物的殺手,獸醫還叼香煙,耍什麼帥,自以為是發哥喔?

這句夭壽喔我覺得ˊMr. Rolex比較適合當三立八點檔的非官方代言人

How about Mr. SetTV?
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 16:10
引言回覆

al 寫到:
azepam 寫到:
azepam 寫到:
看起來很帥
用嘴咬針頭套
是否也不恰當 困惑

衞生角度?還好?
只有你會議論吧?

衛生角度是此位獸醫師自己吃進去細菌吧???應該跟被施打疫苗的動物無關!!!就算是醫人這樣做也還好吧!!!不影響病人的權益就好(又不是汙染病人)有甚麼好議論的??? th_019_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 01:19
引言回覆

azepam 寫到:
al 寫到:
azepam 寫到:
azepam 寫到:
看起來很帥
用嘴咬針頭套
是否也不恰當 困惑

衞生角度?還好?
只有你會議論吧?

巴友submariner3135的意見呢?

像這位仁兄一樣咬著針筒蓋替病人打針的情景,
在下大部分是在戰爭片中看到的. 害羞
在現實生活中,
我想沒有醫生或護士會這樣替病人打針的吧!!
al兄說的沒錯.
這是用過即丟拋棄式的耗材,
並不會危及到病人的權益.
a兄的看法也是對的.
但是在現在這種醫療環境中,
我想應該不會發生這等事的........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 03:41
引言回覆

看照片就知道他為什麼用嘴了 害羞
有什麼好奇怪好議論的...

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 17:33
引言回覆

這則新聞我有看到
他會這樣做
是因為他當時咬住針筒
一手在壓制寵物捏住毛皮露出皮膚
一手正在幫寵物擦棉花消毒
擦完棉花丟棄後
就順手將咬住的針筒由針套抽出準備快狠準的打在寵物皮下
所以才有了這張瞬間照

我個人之前有養寵物
知道要制服寵物乖乖打針不是件容易事
我個人是佩服這位獸醫師
很有效率地幫寵物服務
眨眼

唉...
又想到我的天使喵了.......

難過
azepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 23:33
引言回覆

看來巴友們不覺得這樣的動作有不妥之處
我是太多慮、太龜毛了?
希望還在學校學習的準醫護人員們可千萬不要學啊!
版主不好意思,樓歪了
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 08:33
引言回覆

既然巴友們對他這麼有興趣..何不研究一下他的黑水鬼何時買的...購於何處...除黑鬼還有其他ROLEX錶款嗎..等等..才符合腕巴精神 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔