WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]老爸的父親節禮物!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 16:02
引言回覆

submariner3135 寫到:
偶以前買了PP5054給父親當生日禮物,
被他嫌的要死( 錶走的不準 ). 害羞
早知道就用這筆錢買個"孔蒜"的螺雷給他......... 裝白ㄘ

這就是老一輩的喜歡勞的原因!!!之前我買O記蝶飛給我老爸當生日禮物也是被嫌!!!說走不準!!哈!!以後有能力也想買一隻紅蟳給老爸過過癮!!!話說回來我在鐘錶業的朋友一直慫恿我買一隻PP來玩玩,我問他PP這麼高貴的錶,還有自己的百達翡麗認證,應該走的比勞力士還要精準吧!!!他居然回答我,如果你那麼在乎精準度的話,那你這輩子只能買勞力士了!!!他說買百達翡麗等級的人是沒有人在乎精準度這件事的!!!因為她是藝術品,沒有人買來是拿來對時看時間的啦!!!要準看手機時間就好了!!!你就把百達翡麗當作是在戴珠寶鑽石看就好了!!!可能我還是沒辦法跳脫錶等於走時精準這個框架吧!!!因為勞力士真的太準了!!!(月誤差+-1 秒)然後我又無法忍受日誤差超過6秒以上(我從事鐘錶業的朋友說我太龜毛了,他的話一天誤差15秒上下他都覺得還OK)看來我對機械錶的觀念如果不改一改的話還真的只能玩勞力士了!!!!! 困惑 困惑
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 16:11
引言回覆

好棒的兒子 給您100分啦 讚讚讚 讚
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 16:23
引言回覆

很棒的父親節禮物 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 17:00
引言回覆

好棒!!
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 21:31
引言回覆

向財力雄厚的版主敬禮,真是足感心了啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 23:15
引言回覆

116618LN....還帶"鑽"....這個好!!! th_100_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 09:06
引言回覆

一次跳級這麼多 驚訝

怕您節儉的老爸捨不得戴 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 03:27
引言回覆

讚啦!!!

不過第一張圖的錶盒怎麼有點小?貴金屬應該是配大盒子啊 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 20:41
引言回覆

超級帥的金水鬼!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 09:02
引言回覆

7sky 寫到:
讚啦!!!

不過第一張圖的錶盒怎麼有點小?貴金屬應該是配大盒子啊 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

Roger,

看和皮夾的比例 這個錶盒是大的呀 有比一般不鏽鋼的大
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔