WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 10:03
引言回覆

很高興今天可以參加到聚會,雖然錶沒跟到 害羞 不過看到了很多熱血的錶友真的很過癮,期待下次的聚會 微笑
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 10:54
引言回覆

nick1491 寫到:
補充
1.YO大你下次要來啦,老鼠屎只有我一顆會怕~~~~笑(哪來老鼠屎啦,下次來要罰你請我喝養樂多)
2.BECK兄的真的好細,不過沒關係,遠在米國的大尾哥會跟你說"該粗地方粗就好"

副座,謝謝邀請啦∼
話說回來,您卡帥啦∼ 眨眼

我們beck嫂再幾個月就要生了,
beck...是無庸置疑的.... 裝白ㄘ
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 16:33
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
另外再補充一下 ~

nick兄真是有喇賽的基因~ 喝一杯

講話中氣實足,是位熱血、大有為的青年

真是主辦錶聚活動的不二人選~

小弟斗膽、大推~~~

nick兄為下次錶聚的主辦人 ~ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

泰哥放魚雷了
您的金遊艇竟然能變身魚雷潛艇
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 16:36
引言回覆

donbee0512 寫到:
很高興今天可以參加到聚會,雖然錶沒跟到 害羞 不過看到了很多熱血的錶友真的很過癮,期待下次的聚會 微笑

JOHN你雖然沒跟到
但你現在也馬上準備一隻在我面前把他OPEN了
期待你哪天你在我面前把你手上的PP給他也OPEN~~笑
splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 17:11
引言回覆

beck 寫到:
Tiger555 寫到:
Tiger555 寫到:

謝謝 P 大,辛苦嘞!雖然今天沒拿到錶,但是還是很開心!

錶聚!

我就說我的手腕太細....最後格仍扣不住 ... nick 你輸了
所以上面圖片沒有我.....

還好已經先備好矽膠錶帶stand by
以備我也很會流汗的皮膚

不要白嫖喔 ~~ 換下一位 th_023_

看到beck兄上傳的照片真是銷魂,簡直快止不住癢啦,反而癢上加癢,什麼時後才能拿到手呢?真難熬!
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 22:04
引言回覆

JOHN你雖然沒跟到

我那隻不夠看啦,我比較想要開你那兩隻八角和泰哥的怪獸金遊艇 th_016_
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 22:46
引言回覆

JOHN你雖然沒跟到

我那隻不夠看啦,我比較想要開你那兩隻八角和泰哥的怪獸金遊艇 th_016_

我那不過就是PA螺絲帽怎麼夠看
泰哥那個就不一樣了,貴金屬得當然夠看
而你的是錶王PPㄝ,當然也夠份量
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 23:06
引言回覆

這兩天,怎麼都沒看到Dave兄....@@
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 23:52
引言回覆

搞爆工具組

大部分解

組合完成

尚未開包的Just For Friend

菸草面盤

大家開始喬位置

忽然發現有人的錶還沒組合好 裝白ㄘ

八家將
[color=blue]
[b]
[/color]

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 23:56
引言回覆

搞爆家族

兩大型男

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 747, 748, 749  下一頁
194頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔