WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 16610LV (綠水鬼)好在哪裡?值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 22:13
引言回覆

從善如流,移到這裡來問.

請教各位:

16610LV (綠水鬼)好在哪裡?值得買嗎?

眼睛轉啊轉

Blithe 在 星期日 2006-04-23 22:31 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 22:21
引言回覆

移過來:

brianhyi 寫到:
引言回覆:

請教各位別的問題:

16610LV (綠水鬼)好在哪裡?值得買嗎?

嗯,再開個版吧~~~
這一個問題我也很想知道~~~除了是50週年紀念外。
就只是個綠圈黑面~~~錶背也沒有刻字,更沒有限量
可是就是錶友很瘋~~~
我還是覺得經典的黑圈黑面好看。

以上只是個人淺見,錶友請別在意。

Blithe 在 星期日 2006-04-23 22:32 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 22:27
引言回覆

16600LV 沒有這一款...

如果說是16610LV .. 讚
讚在哪呢?
大指針大時標 光線不佳時盼讀較16610容易,實用性能加分.
綠色外圈也漂亮,不會整團都是黑,顏色比16610活撥(個人喜好)

唯價格高了些,跟兄長16610比較起來..
多出了那些錢買個50週年紀念,跟Lunette Verte ,划不划算看各人,值不值得也看個人.
AXL兄日常用錶也是16610LV,也戴的很"爽" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 22:32
引言回覆

好像、應該、或許、可能是16610LV,而非16600LV吧? 眼睛轉啊轉 Blithe大大是否哈錶哈到有點失神了呢。(純開玩笑,千萬別介意,小弟相信大大只是打錯字而已)

回歸正傳,小弟有一只16610LV,當初買它的原因除了這隻錶標榜著Sub 50週年紀念錶外,以個人無公信力的審美觀來看,黑面綠圈真的比黑面黑圈好看。

外觀比較,見人見智。然而縱使認為LV比較美,但有無必要多花數萬元買這個「外觀」以及沒有限量的「紀念錶」,又是另一個見人見智的問題。

至於其他諸如瑩光時標較大…等等比較,本網之前已有前輩詳列,小弟學淺,就不充當夜郎了。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 00:37
引言回覆

lawyertk 寫到:
好像、應該、或許、可能是16610LV,而非16600LV吧? 眼睛轉啊轉 Blithe大大是否哈錶哈到有點失神了呢。(純開玩笑,千萬別介意,小弟相信大大只是打錯字而已)

回歸正傳,小弟有一只16610LV,當初買它的原因除了這隻錶標榜著Sub 50週年紀念錶外,以個人無公信力的審美觀來看,黑面綠圈真的比黑面黑圈好看。

外觀比較,見人見智。然而縱使認為LV比較美,但有無必要多花數萬元買這個「外觀」以及沒有限量的「紀念錶」,又是另一個見人見智的問題。

至於其他諸如瑩光時標較大…等等比較,本網之前已有前輩詳列,小弟學淺,就不充當夜郎了。

不愧是律師,言事論理的功力果然不一樣!

我之前就一直很納悶,為何 16610LV 會如此搶手?若能找個說服我自己的
理由,我或許會決定買這款錶.

我之前買 黑面 16570 Explorer II,是等到它"退燒"之後才去買.一樣的,
若我決定買 16610LV,應該也會找個好折數,要不然就等它"退燒".

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 01:55
引言回覆

反正16600還沒買
16613也還沒買
好多好多都買不完
按部就班
啥划算就買啥阿
不急嘛
16610LV原廠捨不得停啦
放心先攻別隻吧
artz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 02:25
引言回覆

比較喜歡黑圈黑面和16600 嘲笑
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 08:33
引言回覆

Hau 寫到:
反正16600還沒買
16613也還沒買
好多好多都買不完
按部就班
啥划算就買啥阿
不急嘛
16610LV原廠捨不得停啦
放心先攻別隻吧

我記得您是女生吧? 眼睛轉啊轉

您"放毒"的功力比眾弟兄還強啊!

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 09:04
引言回覆

Blithe 寫到:

我之前買 黑面 16570 Explorer II,是等到它"退燒"之後才去買.一樣的,
若我決定買 16610LV,應該也會找個好折數,要不然就等它"退燒".
眨眼

勞力士最終都會回到正常價,而且我認為 16610LV應該會比116520還快~ 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 09:32
引言回覆

wille 寫到:
16600LV 沒有這一款...

如果說是16610LV .. 讚
讚在哪呢?
大指針大時標 光線不佳時盼讀較16610容易,實用性能加分.
綠色外圈也漂亮,不會整團都是黑,顏色比16610活撥(個人喜好)

唯價格高了些,跟兄長16610比較起來..
多出了那些錢買個50週年紀念,跟Lunette Verte ,划不划算看各人,值不值得也看個人.
AXL兄日常用錶也是16610LV,也戴的很"爽" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

wille 兄:

看您與 AXL 兄戴 16610LV,我很羨慕啊!

若我真的買這款錶,就可能會像 lan1011 兄所說的,左手戴橘圈的 Omega Planet Oceanˋ右手戴綠圈的 Rolex 16610LV(或反過來戴)!

眼睛轉啊轉

前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
1頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔