WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位佩那海通,前輩,小弟想買首支panerai 111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kissingsuper
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 01:24
引言回覆

各位前輩,你好:

最近小弟迷上了沛那海的的錶面,跟可以換錶帶的優點,而要買第一順位是111.昨跟前天去中美忠孝店看了一下!有一隻客人定的111,訂了二個月,而且還有三四個人在排隊,所以進而考慮二手的,目前在雅虎上看到一隻g字頭的,賣家是做二手錶拍賣的,有店面,在板橋,盒單都有,上任錶主是在高雄正泰買的,才開八萬九仟九,我覺的很便宜!不知道買的時候,要注意什麼?台北又有那裡可以幫忙驗的?

感謝大家抽空來看我的問題,也非常感謝大家的寶貴的經驗!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 02:36
引言回覆

111 是亮面的 細紋很明顯

89000 這價錢合理 但是 我想狀況應該 9成而已
您看看實品參考看看 切記! 日光燈下細紋刮痕很清晰可見
相反的 蘋果光 鹵素燈 黃燈泡 就會讓他美觀的多了
多角度看看吧
錶耳可以看出 上任錶主 是否小心的呵護他 是不是有拆卸錶帶的刮痕
別以為常常換來換去有些刮痕 是合理的 小弟的 111和現在的005H 可是連一點細紋都沒有
板上的Fox兄也是達人換錶帶達人 汰的還沒痕跡哩
另外 龍頭也是重點 看看是否服貼護橋 有沒有所不緊的問題 上鏈是否正常
盒 單 錶背續號是否對應 ps 如有最外層紙盒 應該有序號貼紙
多看看吧 拍賣上剛剛看了一下出現了一只111H

89000雖然便宜 但萬一買回家 玩幾天才發現越來越多的使用痕跡
賣出再換新品 不是花的更多 所以多看看喔
給您一點也是初學者的一些心得

新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 02:53
引言回覆

感謝Prada大大提供寶貴意見,讓我受益良多!

那個賣111h的賣家,賣場裡面還有一隻111g,
這也就是我考慮的那一隻!

如果有其他寶貴意見,也可以提出來討論,謝謝
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 09:08
引言回覆

買新的啦!!!新的111如果會買一點.相信你11萬就可買到.
H字頭又是三明治夾板.去錶店給他下訂金.等待是美好的
.不然二手的一定有小細紋.八九萬的東西.跟新品才差兩萬.
若我可就不買二手的....

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 12:48
引言回覆

星期天在101迪生有看到111是三明治面盤很漂亮只是店員在忙要等她服務就沒問售價了他還有新款的雙眼計時沛納海也不錯看只是型號忘了應該是2字頭
kissingsuper
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 13:30
引言回覆

剛剛打電話去101迪生問,那一隻111還在,一開始還說不打折,下午來去看看,
看可不可以凹到88折!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 14:44
引言回覆

88折 111很難喔
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 14:52
引言回覆

prada 寫到:
88折 111很難喔