WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]洗油合理的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-28 22:30
引言回覆

經錶友的建議下,我決定把手錶拿去洗油, 眨眼 想說王x昌的功力應該是沒話說的,就打電話去問了....longines eta-2892-a2的機心洗油約1000,我想..再問個rolex air king cal.3000吧..錶友說在那邊洗約1000,而rolex中心要1900...就問了 害羞 順便用rolex的價格去估算longines的價格1000划不划算..結果小姐(應該是媽媽啦)..問了以後告訴我air king要3000元........"3000"元嗎,怎麼跟別人說的不一樣.....媽媽說話雖然是很客氣啦.不過我再次跟她問說..嗯.可是錶友說只要1000耶...她又很"客氣"的回我...那你去勞力士洗啦.也比較快.. 非常生氣 我當下的解讀,她似乎是覺得我"吃米不知米價"...我想.我又不是拿錶友說的話去跟她砍價錢..只不過想說rolex中心才洗1900....那洗3000是不是有點小貴....那洗油要去哪邊洗.洗多少錢.又不會被a零件呀....有沒有人可以推薦一下地方.最好有店面 困惑 因為當初買了一些錶.想說要去不同的錶店洗.要跑好幾家...有些古董錶也不知道誰有代理.乾脆通通給1家去洗.順邊跟師父套套交情也好
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-28 23:13
引言回覆

我覺得讓王師傅親自來洗 ROLEX 或 ETA 的機芯,是有點污辱他的程度與功力!

就像請大學美術系教授去小學教美勞課。

但您也要瞭解,王師傅的工作環境與他是否有此錶相關機芯零件的庫存。

有的時候『工錢』這種東西,是要看施工者對其時間的定價。

白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 14:46
引言回覆

3000......超便宜耶 困惑
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 16:09
引言回覆

拿勞力士去洗油,不是拿衣服去洗衣店洗那么簡單,從1000 到 3000 都太低了。

如果有人要替我的勞力士洗油而只要3000, 我會反而懷疑他的能力跟動機。

進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 19:49
引言回覆

watchfreak 寫到:
拿勞力士去洗油,不是拿衣服去洗衣店洗那么簡單,從1000 到 3000 都太低了。

如果有人要替我的勞力士洗油而只要3000, 我會反而懷疑他的能力跟動機。

驚訝 我還是不太清楚..因為討論區中的舊帖不是有說敦南洗油..無日期新舊款/1900元...有日期新舊款/3200元..... 困惑 ....嗚...
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 20:14
引言回覆

昨日第一次拿了exp2 去敦南洗油 即使腕上還帶了另一支16610 還是不二價3200元
他們有一張價目表 不知是否任何人去都是照表收錢 還是也可以議價 請有經驗的大大提供一點資訊
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 20:20
引言回覆

oogoooogoo 寫到:

驚訝 我還是不太清楚..因為討論區中的舊帖不是有說敦南洗油..無日期新舊款/1900元...有日期新舊款/3200元..... 困惑 ....嗚...
打電話問吧 眨眼
勞力士中心台北(02)2700-6300
高雄(07)251-9988

開車時我喜歡36,000轉
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 20:38
引言回覆

抱歉,可能有誤,我是以新加坡勞力士中心的價錢來衡量,所以可能會比較貴點。

我猜臺灣會比較低。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 00:42
引言回覆

oogoooogoo 寫到:

經錶友的建議下,我決定把手錶拿去洗油, 眨眼 想說王x昌的功力應該是沒話說的,就打電話去問了....longines eta-2892-a2的機心洗油約1000,我想..再問個rolex air king cal.3000吧..錶友說在那邊洗約1000,而rolex中心要1900...就問了 害羞 順便用rolex的價格去估算longines的價格1000划不划算..結果小姐(應該是媽媽啦)..問了以後告訴我air king要3000元........"3000"元嗎,怎麼跟別人說的不一樣.....媽媽說話雖然是很客氣啦.不過我再次跟她問說..嗯.可是錶友說只要1000耶...她又很"客氣"的回我...那你去勞力士洗啦.也比較快.. 非常生氣 我當下的解讀,她似乎是覺得我"吃米不知米價"...我想.我又不是拿錶友說的話去跟她砍價錢..只不過想說rolex中心才洗1900....那洗3000是不是有點小貴....那洗油要去哪邊洗.洗多少錢.又不會被a零件呀....有沒有人可以推薦一下地方.最好有店面 困惑 因為當初買了一些錶.想說要去不同的錶店洗.要跑好幾家...有些古董錶也不知道誰有代理.乾脆通通給1家去洗.順邊跟師父套套交情也好

去勞力士服務中心洗
比 王永昌便宜
air king 應該是 2800 吧
包括換防水圈,龍頭鎖管,錶殼錶帶拋光
若是壓克力風防(鏡面)還換新
一年保固
所以, 差不多錢到Rolex服務中心洗啦
服務態度又好, 不用看人家臉色
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 13:24
引言回覆

怎麼都那麼的便宜 困惑
是service的功力不同嗎還是怎樣﹖ 在美國弄一弄四百美金跑不掉。
錶的價格沒差那麼多為何service價錢差3-4倍?? 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔