WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩:16700目前二手價大約為多少~~ 上傳照片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dannywang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-05 09:20
引言回覆

請教各位前輩,
目前二手行情 16700 黑面 如果個人出售,
多少價位會是合乎行情的?
保單、吊牌都在(如果沒有保單行情會差1萬?)
大約4~5年前開北部之前還有進RCS保養,
後來回到南部工作,
僅有在會議、聚餐等場合才會配戴,
工作都是帶SEIKO水鬼,耐撞好操

故有想在農曆年前出售割讓,
惟這幾年沒有太多時間上腕巴,
不知目前市場行情約為多少,
還請各位前輩多多指教.

謝謝

dannywang 在 星期一 2015-01-19 14:19 作了第 2 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-05 19:00
引言回覆

保單吊牌都在,
品相OK的話,
少說也值個14~16W吧........... 驚訝

初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 18:16
引言回覆

個人覺得開價16應該很快就會賣掉
rororolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-08-28 20:29
引言回覆

16700百事的盒單全現在沒有個20幾一定買不到吧
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2016-08-28 21:50
引言回覆

不缺錢就留著吧
U字頭的 GMT-1當初買全新的應該也不要7萬
高雄有RSC可以送去保養
要是我的話還會順便換上籃紅圈

16700算是跟我最久的Rolex
不過還是被我賣掉
2000年左右賣的時候賣了2000美金還小賺一點點
我的是S字頭1995年中美買的
那時台灣沒什麼人買運動款所以字頭會多留2/3年
除非是被阿本掃走

真的不缺錢就留著吧...
現在已經沒有什麼錶買了還不會賠錢的 眨眼
poshlilac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-29 20:55
引言回覆

BB 寫到:
不缺錢就留著吧
U字頭的 GMT-1當初買全新的應該也不要7萬
高雄有RSC可以送去保養
要是我的話還會順便換上籃紅圈

1997年的7萬很大ㄟ,哪能跟現在比,上星期剛從日本回來,16700百事單錶沒保單就要20幾了,
而且16700產量很少又可快調日期,除非是116719BLRO的紅藍陶瓷圈下放到鋼款,要不然紅藍圈鋼價格只會走揚
但以勞力士的做法,要他下放紅藍圈應該不太可能,所以盒單全的繼續留著不要賣吧,個人覺得比16710好多了

16700算是跟我最久的Rolex
不過還是被我賣掉
2000年左右賣的時候賣了2000美金還小賺一點點
我的是S字頭1995年中美買的
那時台灣沒什麼人買運動款所以字頭會多留2/3年
除非是被阿本掃走
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章