WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116660 D Blue 現在還是一樣缺貨嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k13239598
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-05 00:08
引言回覆

小弟在差不多8月多有購入一隻綠水鬼,那時候心裡就在掙扎到底要買D Blue還是綠水鬼~最後還是選擇了綠水鬼~不過心裡還是對D Blue念念不忘那個藍實在太美了..

想知道現在D Blue的價格還是一樣高居不下一樣那麼缺貨嗎?

如果有降下來的話還真想在入手一隻~有好心的前輩可以解答一下?

在請問一下~如果AP 15710ST跟Rolex 116660 D Blue大家會比較傾向入手哪一隻?

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-05 02:57
引言回覆

1. DEEP BLUE目前依然缺貨搶手,
廠方限縮供貨維持高價意圖十分明顯.

2. AP ROO DIVER跟DEEP BLUE的差異南猿北徹,
完全是不同走向的東西,
我是勞迷當然選DEEP BLUE.......... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-05 16:54
引言回覆

AP沒研究,所以一定選D BLUE。也不是完全缺貨。我在AD留,約三星期左右有貨。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-05 16:59
引言回覆

以我朋友為例,他認為AP高班過勞,所以他選AP。喜好的事情,真的很主觀。
k13239598
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-05 23:52
引言回覆

其實我也是心理最愛D Blue,請問AD貨有折數嗎?還是一樣只能訂價購買?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-06 00:44
引言回覆

k13239598 寫到:
其實我也是心理最愛D Blue,請問AD貨有折數嗎?還是一樣只能訂價購買?

沒有折扣,
熟客也許可以扣些尾數......... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-06 01:15
引言回覆

嗚...不是熟客~看來還是來去找水貨商或者有出國看一下好了...
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-06 01:41
引言回覆

11月陪朋友去AD店留資料

目前朋友還沒拿到 難過

進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 00:00
引言回覆

要偶爾帥一下買AP
要長期配戴就別買AP...他那八角形風一吹就有疤了 難過到哭
還有就是3120準度.....兩個禮拜調一次比較不會槌心甘~ 難過到哭

話雖然這麼說 可是要我選 我會選AP 因為d blue 這厚度 不是人人都帶得起來好看低~
k13239598
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 00:27
引言回覆

那我應該不適合AP了,我很容易去撞到⋯
之前有戴過D Blue好看,不過唯一缺點就是有點重⋯
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章