WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]上海小沛專賣店一訪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 02:55
引言回覆

我雖然陪老闆出差上海短短三天,還是藉公走一趟恆隆廣場
在一樓LV對面,深色木作裝修,小的一進門就感覺怪怪的
滿心以為在所謂專賣店會看到一些05model實錶或一些夢幻型號
可是我只停留不到五分鐘,連pam188都沒有,小姐目錄拿2004版
只有arktor gmt,試戴後立刻脫下,錶變的有點未完成品般不細緻
那大勞遠一趟朝聖行總要一些紀念吧
沒想到連錶帶都少少幾條,價錢又貴
好生失望
還不如到隔壁armani買牛仔褲,還打七折

服務小姐一發現我失望神情應該不會消費時,馬上不理我
連聲謝謝,慢走都沒有
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 09:41
引言回覆

很惡劣 非常生氣
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 09:57
引言回覆

專賣店的態度真是不應該,我想店員應該是中國人吧!! 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 09:58
引言回覆

王sir,你有偷偷向專賣店訂什麼錶嗎?? 非常高興
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 21:53
引言回覆

會不會放在抽屜啊???

聽說 PANERAI專賣店有規定外面只能放幾支錶! 眨眼 眨眼 眨眼
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 00:19
引言回覆

回覆各位:
1.小良版大:在上海訂錶?要是貨到要怎麼取錶?專程飛一趟?唉,買錶還不需要如此吧?
2.小良版大:你嗎建議一個C/P值高點的型號我好意淫先才好提親啊.沒定啦
3.sir keigen:小沛專賣店進門後,櫃檯左邊有個房間,小姐都進去取錶先,進出間沒隨手關門, 瞄到靠牆一排架子,貨架好空 難過到哭
4.s2000:算了,國內籍兩位女店員肯拿錶給我試戴就還好了,其他發發牢騷罷了

BTY:PANERAI的小模型船,艦本以為專賣店有賣說,依然殘念,那裡可買說?
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 14:44
引言回覆

意淫就好
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 12:42
引言回覆

小弟昨天又跑去看了一下, 試帶了 194, 雖然很厚, 但鈦金屬材質的質感還不錯, 定價為 82500 RMB.
cat_morris_wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 17:41
引言回覆

好像很多錶店的小姐服務態度都是先看客人的行頭再做決定的,如果沒買的話,感覺好像要把門鎖起來不讓你出去哩 憤怒
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 00:36
引言回覆

cat_morris_wu 寫到:
好像很多錶店的小姐服務態度都是先看客人的行頭再做決定的,如果沒買的話,感覺好像要把門鎖起來不讓你出去哩 憤怒

那天,我帶著一顶BMW E90上市紀念棒球帽
全身BURBURRY(連小褲褲都是喔)
足蹬GoldPfeil薄底休閒鞋
身揹COACH牛皮公事包
手戴pam088

可是,她們還是不理我 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票