WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的大黑馬慢了15秒......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mint7596
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 09:36
引言回覆

各位大大們⋯⋯
小弟這支海馬錶是到當鋪買二手的
昨天晚上六點打117校時直到今早九點校時發現慢了15秒
這樣該送去調整或重新洗油嗎? 問號 問號 問號
因為當舖跟我說他們自己的錶師傅再把錶收購時以洗過油了
還是再多觀察個幾天再說 th_033_ th_033_ th_033_
另外請問高屏地區有哪些優質店家可以提供維修或洗油服務.....

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 09:49
引言回覆

當鋪的話您相信嗎??
這錶生產超過15年了,
如果當鋪真的有洗油的話,
也沒有做好校正秒差的動作.
2892是很容易維修的機芯,
一般合格的師傅都能處理......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 14:23
引言回覆

submariner3135 寫到:
當鋪的話您相信嗎??
這錶生產超過15年了,
如果當鋪真的有洗油的話,
也沒有做好校正秒差的動作.
2892是很容易維修的機芯,
一般合格的師傅都能處理......... 害羞

前輩說得是。
當鋪應該沒老實講。
耍酷
anfernee0103
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-14 13:15
引言回覆

請問是在那間當舖呢?小弟就是在當舖上班的~並不是說都是不老實的喔~要來平反一下~ 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-15 14:04
引言回覆

anfernee0103 寫到:
請問是在那間當舖呢?小弟就是在當舖上班的~並不是說都是不老實的喔~要來平反一下~ 眨眼

那容在下請問一下:
就您所知,
當鋪裡有合格鐘錶師傅的比例有多少?
您服務的店裡面有嗎...........?? 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔