WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我在義大利的覺悟
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
napa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-07 21:09
引言回覆

各位先進大家好,我現在在義大利的巴士上發這篇文章。剛剛離開米蘭,到Pisa錶店看錶,原本鎖定116505,心中本來打好如意算盤,如果能像去年去德國一樣拿到好折扣,再加上今日歐元匯率34.50,應該可以買到不錯的價錢。可是錶行完全沒有折扣,只有幫忙退全額稅金(22%),但是算起來並沒有台灣水貨價低。

出國前來AP討論區逛逛,結果在我心中種下一顆種子。我中毒了!看到各位先進的開箱文,我動搖了,所以我就問Pisa店員有沒有26470,他拿出兩顆,一顆navy,一顆沙漠。我說,有沒有RO,不要ST的,店員兩手一攤,一付怎麼可能的表情。st的價錢退完稅大約台幣72萬多.......永X62萬。所以就說拜拜。

從一些先進的文章得知,台灣應該是貨源跟價錢最優的。所以請教各位先進,如果我要跟台中寶鴻堂訂26470RO,最低的折數可以拿到多少(有前輩說不可以討論價錢),所以是否能PM我?麻煩各位先進幫幫我,希望能進入AP大家庭,謝謝你們。

napa 在 星期二 2015-07-07 23:38 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-07 21:12
引言回覆

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-08 09:08
引言回覆

近日在歐洲錶店問到勞的價格也無折扣,算一算也沒便宜 困惑
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-08 10:57
引言回覆

mileslin 寫到:
近日在歐洲錶店問到勞的價格也無折扣,算一算也沒便宜 困惑

+1 th_111_
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-20 09:12
引言回覆

napa 寫到:
各位先進大家好,我現在在義大利的巴士上發這篇文章。剛剛離開米蘭,到Pisa錶店看錶,原本鎖定116505,心中本來打好如意算盤,如果能像去年去德國一樣拿到好折扣,再加上今日歐元匯率34.50,應該可以買到不錯的價錢。可是錶行完全沒有折扣,只有幫忙退全額稅金(22%),但是算起來並沒有台灣水貨價低。

出國前來AP討論區逛逛,結果在我心中種下一顆種子。我中毒了!看到各位先進的開箱文,我動搖了,所以我就問Pisa店員有沒有26470,他拿出兩顆,一顆navy,一顆沙漠。我說,有沒有RO,不要ST的,店員兩手一攤,一付怎麼可能的表情。st的價錢退完稅大約台幣72萬多.......永X62萬。所以就說拜拜。

從一些先進的文章得知,台灣應該是貨源跟價錢最優的。所以請教各位先進, 如果我要跟台中寶鴻堂訂26470RO ,最低的折數可以拿到多少(有前輩說不可以討論價錢),所以是否能PM我?麻煩各位先進幫幫我,希望能進入AP大家庭,謝謝你們。

可以貨比多家 眨眼
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 21:07
引言回覆

首先,那種熱門貨買不到好折扣的

另外別想太多了

沒買些其他帶賽的貨

AD是不會賣你的

理由:沒貨、沒貨、沒貨 微笑 微笑 微笑
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 18:17
引言回覆

其實像26470RO或26401RO這些熱門錶款

不是折扣的問題,是看店家想不想賣你,沒"交關"過幾顆錶的生手應該是不用想了

初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 00:19
引言回覆

這太神奇了吧~
在兩年前就是在Milan的Pisa買116505,印象中就是8折左右, 而且不太難談阿. 當時退完稅後比水貨有便宜些 (不過在前一年我跟朋友也在同間表店買了116689跟116520就是了), 只是心想差兩年有差那麼多嗎?? 就因為歐元便宜些 貴金屬Rolex就不打折嗎? 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔