WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SKX系列也有仿錶嗎...?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 02:54
引言回覆

話說今天去中壢找朋友∼因為早到所以就在中壢車站前無聊走走逛逛∼
車站對面有好幾家小錶店就走進去看了看∼
其中一家小錶店裡有橡膠款的SKX007和009錶款,好奇看了看∼(因為小弟前一兩天也才買了一只007來粗帶啦∼ 哈 哈 哈
所以特別看了一下∼,不過錶拿起來把玩時,疑....發現怎麼怪怪的...

疑點如下:
1.螢光標點明顯不均勻(螢光點有點凹凸不平的感覺..)
2.指針也不夠精細(指針邊邊角角的做工很差,感覺像是NG指針...)
3.還有日期顯示部分,星期顯示和日期數字字体較細!(例: MON17 & MON17)
4.還有就是背蓋的海浪圖示看起來就有些落差...(跟前幾天入手的007和我的003小藍做比較...)
5.橡膠錶帶摸起來的感覺硬硬的,而且錶帶上的小海浪圖示跟錶背的圖示一模一樣..(一樣的假.. 困惑

而記時外框沒注意看..從上列這些特徵來判斷的話這隻是仿的對不對....還是我多疑了呢..?! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
還是這只才是真品,我買到的007才是假貨.....應該是我想太多了...
錶友們有看過SKX系列的仿錶嗎?!

問老板娘這只多少,老板娘說4500大元...  我又問: ”這是真的SEIKO嗎?” ,她強調這是 ”水貨” 不是公司貨...
當我又轉過身看另一窗的錶時,隨口問說妳們SEIKO打幾折,她說7.5折.....疑..我就說公司不是規定7折嗎?
她馬上又補了一句: 公司昨天來電說折扣改成7.5折了.... 這......這..... 眼睛轉啊轉 困惑
SEIKO的官方折扣不是7折嗎?還是真的改成7.5折了呢??
她唬我對不對?!..............呼~真是夠了.....我不是潘仔#@%&**/...... 困惑
不過想想也還滿好笑的∼哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 還真瞎.... 嘲笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 15:37
引言回覆

a0911275221 寫到:
錶友們有看過SKX系列的仿錶嗎?!

SKX系列也是有仿錶的 小弟在Mobile01見過
Mobile01 第三代太極
標題是精工太極 由上而下第三篇就有SKX系列仿錶的照片
還有它被支解的照片 真可怕......

(看到精工太極系列 它是小弟於大學剛畢業時 很想入手的錶款呢)
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 16:36
引言回覆

天啊!! 驚訝
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 17:17
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 21:45
引言回覆

Mobile01那篇文裡的SKX779也是仿的嗎?!可是不仔細還真的不會注意到
我看到的那只007一看就真的怪怪的,而且後背蓋的海浪圖案真的滿假的,
Mobile01那只779的海浪圖案做的漂亮多了...

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 09:27
引言回覆

曾經有日本記者去大陸拍過。
5號盾牌仿錶充斥!
manson_tv
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-06 17:43
引言回覆

這實在另人太震驚了@@

小弟最近也想買 skx 系列的耶!
買水貨的話,要如何分辨真偽呢?
困惑
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-06 19:19
引言回覆

georgenee 寫到:
曾經有日本記者去大陸拍過。
5號盾牌仿錶充斥!

這麼低單價也仿, 那鮪魚系列不就也 ...
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 16:34
引言回覆

skx如果有仿的還真想看看
一般來說買水貨如果會怕
就找一些review好的網站買風險就會比較小
罐頭系列我倒覺得不用怕
現在這麼多代購都知道要開國際保卡了...
大家都超專業的 耍酷
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 18:02
引言回覆

skx有仿的, 最簡單就是看夜光亮度, 其它要經驗
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章