WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 圓夢啦!ROO 26401 , RO 15400 開箱文 !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ap_fanzz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 00:17
引言回覆

小弟中毒愛彼ROO好多年了,今天總算得以圓夢了! 攜愛表兩枚加入大家族嘍!

這個說來話長,其實好多年前小弟就聽聞皇家橡樹的大名,但未在一睹實物的情況下,始終覺得八角造型有點怪怪欸。。

直到在三年前一個風高夜黑的夜晚,當我第一次在影院里瞄到前排男士腕上那神秘的一抹金,那大氣的八角造型深深的打動了我。

“這就是傳說中的愛彼皇家橡樹!”在那一天,於是又一個少年被坑害了。去年入了一隻勞力士綠水鬼,結果戴了沒兩個月被我搞掉了 困惑 困惑 困惑 。。。心中深處那團火焰再度緩緩燃起。

好了言歸正傳,從決定買26401到今天入手全部总共花了一個月的時間,期間託人在歐洲香港大陸各種找貨,但都無果。香港表行相關人士可以給到港幣36萬公價的76折訂貨價,但問題是要等,而且據說上個客人是訂了快8個月,目前還沒到貨! 這,,,,,聽說好像現在還趕上瑞士工廠放暑假,基本要6個月以上。完了,我這急性子哪等的了啊,難道愛彼就這樣和我無緣了嗎?
兩周前銷售朋友突然一句醍醐灌頂,“可以考慮去台灣找找啊,那裡據說是愛彼亞洲根據地!” 真的嗎!馬上行動! 急匆匆的先後致電寳X堂和其他表商,卻紛紛告知無現貨。。。在抱著最後一絲希望的情況下打給了101。。。於是就有了今天的這一切!在二十有八的時候能加入愛彼俱樂部,小弟實在是太幸運了!

PS: 15400紅金也已經入手,兩份作業一併奉上。。。最後順便試戴了愛彼陀飛輪,太貴了有點買不下手,只得作罷。來年再議吧!

ap_fanzz 在 星期五 2014-09-12 09:11 作了第 1 次修改
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 00:30
引言回覆

歡迎加入26401的行列∼!
一次進兩只還真嚇人(☆_☆) 但是兩只真的是文武雙全ㄚ!讚Y(^_^)Y
ap_fanzz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 00:39
引言回覆

George926 寫到:
歡迎加入26401的行列∼!
一次進兩只還真嚇人(☆_☆) 但是兩只真的是文武雙全ㄚ!讚Y(^_^)Y

這兩隻真的各有特色,能文能武,難以割捨的話還是一起入袋算了! 裝白ㄘ

聽過某人說:

"愛彼可能不是你買的第一隻手錶,但一定会是您買的最後一隻手錶" 耍酷
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 06:22
引言回覆

恭喜入手美錶!!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 06:48
引言回覆

恭喜 入手美錶
ROO與RO 各收一只 果然滿足!
話說 101最近好熱賣 這星期已經上來開箱兩只了
想必大大也有附贈八日鍊的AP鐘吧
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 07:06
引言回覆

我看這裡的26400與26401開箱文總數都比116610lv還多了吧

哈哈大笑,果然是AP集散地
th_021_ th_084_ th_101_ th_035_
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 09:03
引言回覆

ardes 寫到:
我看這裡的26400與26401開箱文總數都比116610lv還多了吧

哈哈大笑,果然是AP集散地
th_021_ th_084_ th_101_ th_035_

大大∼等您的開相文啊 寶x堂會不會把您的錶賣給出更高價的貴公子呢 th_100_ th_107_

進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 09:07
引言回覆

這支44RG是最夯最夢幻的錶啊 th_072_
(我要挪用租金收入一年多 才能入手啊 殘念 th_085_

新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 09:22
引言回覆

ardes 寫到:
恭喜 入手美錶
ROO與RO 各收一只 果然滿足!
話說 101最近好熱賣 這星期已經上來開箱兩只了
想必大大也有附贈八日鍊的AP鐘吧

ardes大大,什麼都沒送。看到愛表的一剎那我都氣血上湧了,連殺價都忘了!哪還想得到禮物阿!趕緊交現拿貨走人,26401这隻稅前一共是120萬台幣現金。

商家算是吃定我一定會買,死活不讓。不過服務態度真的是很好,仔仔細細講了好多關於愛彼的故事和細節,有道是千金難買心頭好,值了值了! 裝白ㄘ 耍酷

ap_fanzz 在 星期五 2014-09-12 09:35 作了第 1 次修改
ap_fanzz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 09:27
引言回覆

iven1860 寫到:
這支44RG是最夯最夢幻的錶啊 th_072_
(我要挪用租金收入一年多 才能入手啊 殘念 th_085_

大大,這隻真的只有八個字。值得值得,快買快買!感覺這隻cp值應該是非常高的,實物更美,絕對對得起您一年的收租!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔