WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (圖多)Sky Dweller 326135 喜歡製造浪漫驚喜的老婆又出手了∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joe0903
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 20:50
引言回覆

依稀記得三年前老婆送的116505已經讓我驚喜連連
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=63141&postdays=0&postorder=asc&start=0
並拍胸脯保證人生至此、夫復何求,此生已經到頂了
絕不再被錶毒所害

怎知今天早上
愛搞浪漫驚喜的老婆又再次設計了第N場「送錶記」

(這幾天因為無故把印章遺失,四處為了改銀行印鑑及公司大小章,跑了五六間銀行,
忙得不可開交,心情也一直很鬱卒)
早上起床時
老婆突然跟我說:「老公∼∼∼其實我∼∼∼∼找到你的印章了∼∼∼∼」
我:「什麼!!!!!!厚∼你找到為什麼不跟我說呢????害我忙得要死!印章在哪?」
老婆:「放在你保險箱裡.....」
我:「厚∼為什麼不打電話跟我說呢?真是奇怪!」 邊講邊開保險箱
但越開越覺得不對勁,老婆怎麼為這麼離奇的找到我的印章呢?
此時已經打開保險箱.......

挖勒!!!!
綠色的ROLEX盒子!!!
阿賀阿∼該不會是老婆又發狠買錶送我了吧?
記得上次說過到此為止了
怎麼又來了?

其實老婆一直都在觀察我喜歡的錶
尤其是這支326135
真是勞力士的創新之作
我早就朝思幕想、殷殷期盼
但無奈價格太高,只能不斷說服自己不要衝動、不要衝動
想不到還是老婆心臟比較大顆
二話不說就買好離手了

回想起結婚近十年
每支我下不了手的錶
都是老婆先買後送
而且每次送錶都出奇招
總是把我弄得比整人節目還要吃驚
雖然已經不像第一次那樣哭的唏哩嘩啦
但我心中仍然充滿感謝
謝謝你,老婆∼
我人生做過最成功的一件事,就是娶到妳!

joe0903 在 星期日 2015-03-29 21:08 作了第 2 次修改
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 20:57
引言回覆

沒看到圖片欸
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 21:11
引言回覆

等一張面盤好紅啊~~ SKY紅蟳嗎!! 恭喜啊 口水在一次流滿地~ 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 21:15
引言回覆

天使的好戴過就知道 讚
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 21:22
引言回覆

浪漫~ 真是羨慕極 XD
美錶阿~ congrats congrats~ 害羞 害羞
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 21:23
引言回覆

看到了,真美!有這樣的老婆真幸福,恭喜
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 21:31
引言回覆

好美的錶!J大也算是人生勝利組了 眨眼 事業,婚姻樣樣得意,真的是有妻如此,夫復何求;小弟老婆雖沒辦法像您太座一般大器,但是卻也沒念過我錶越買越多 哈 哈 哈心中暗自竊喜^^知足就好...
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 21:33
引言回覆

真是取到好老婆ㄚ~恭喜美錶入手~!

請問~您的小姨子嫁了沒~?!? 害羞
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 21:44
引言回覆

我比較好奇的是花的到底是誰的錢^^哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 21:47
引言回覆