WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助!如何po照片
開新主題 回覆文章 Share
求助!如何po照片
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Thank1972
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 02:58
引言回覆

抱歉!新手!在腕巴上潛水了二年多!上個月中入手了一只AP錶!卻發現會打字不會po照片!請各位先進幫忙教導如何po開箱文!萬分感謝!
Julia
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 10:26
引言回覆

為了提供各為愛錶網友更便利、更快捷有效的服務,腕錶巴士決定即刻起討論區上傳貼圖功能,即傳即可,圖檔自動附加在您的留言內。

目前本網站提供每位註冊會員 5MB 的空間上傳圖片,請參考http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2950之說明。

當然,由於本網站的硬碟及頻寬空間資源依舊相當有限,我們籲請每一位朋友都能珍惜網站資源,切勿上傳不合宜之圖像。當然,請注意:本站保留無須事先通知,得以針對粗俗不雅、惡意攻擊、或經版權人抗議確有侵犯版權等等情事之圖片,逕行予以刪改之權利。

我們希望您使用愉快,更期待您踴躍來分享你精采的腕錶圖片!
Thank1972
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 13:32
引言回覆

謝謝腕錶巴士提供意見方式!我還是看不懂!也不會....所以這只42mm皇家橡樹離岸型玫瑰金全鍊帶Ap錶只好留給自己慢慢看慢慢欣賞!本想與各位先進分享!無奈!我比較笨!抱歉!期待在Ap版上看到一樣的錶型!謝謝大家
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 14:21
引言回覆

唉呀!一定是圖檔太大 到小畫家縮圖 應該就可上傳了
期待 th_008_

中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-11 21:05
引言回覆

使用智慧型手機可以上傳照片嗎?
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 01:35
引言回覆

也不行!都試過了!我現在最需要的就是找到一個腕錶達人!面對面的請他教我!本人住在台北中山區!不知道那位先進可提供有店面的巴友!我親自去找他幫忙!謝謝
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 01:54
引言回覆

你不需要腕錶達人~你只需要會PO圖的巴友~很多~!!!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 01:57
引言回覆

偶原本也不會~看腕巴教學又覺得很麻煩~!

但............偶終於會了~而且PO了好幾次文~ 非常高興

PS:要學不學而已~哪有那麼多奇奇怪怪的~ 耍酷
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 06:38
引言回覆

有請roxette663大大息怒

小弟07年註冊至今以超過5年了

也在腕巴上潛水好久

看到巴士上高手如雲不禁懷著慚愧的心

為何別人都直上勞直上勞的

我只能看的流口水
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 06:46
引言回覆

然後又看到自己袖口下的錶

有人是一絲絲驕傲

我是一點驕傲不起來(因為是電子錶)

直到今年在家裡媽祖婆的首肯下也“有勞”了

本來想開箱跟巴友分享的但……

突然發現脕錶手則好像說過前萬不要有

戴什麼錶就會變成怎樣的人那種迷思

所以我就低調的只用文字舒發我的情感

但發現巴士上不會po圖的還真多

我到現在還秀不出圖

所以我現在還在等智慧開

希望版上巴友勿嫌棄

感恩
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)