WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 請教一個歷峰保固的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bnnbings
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-03 17:54
引言回覆

手錶本身還是保固內 p字 自製機芯
但是是水貨 有壓店章無日期

手錶送去過10分鐘後...服務人員回答我
沒有日期無法保固..需要自費檢修

開了張報價單給我...
1.要我付錢修表
2.蓋日期(非人為的話保固)
-----------------------------
所以我想請教我要如何是好
那手錶是如何確定非仿造的
有熱心的高手可以幫忙嗎??
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-03 19:08
引言回覆

bnnbings 寫到:
手錶本身還是保固內 p字 自製機芯
但是是水貨 有壓店章無日期

手錶送去過10分鐘後...服務人員回答我
沒有日期無法保固..需要自費檢修

開了張報價單給我...
1.要我付錢修表
2.蓋日期(非人為的話保固)
所以我想請教我要如何是好
那手錶是如何確定非仿造的
有熱心的高手可以幫忙嗎??

跟據規定 保卡保單無壓日期(真品情況下)
如要修錶的確要付費的..任何品牌都一樣

學個經驗..以後買二手錶,有蓋店名但無壓日期的,送修前寫上兩年保固內的任何一天日期

至於手錶真偽,歷峰都給你報價了,代表錶是真品.無需擔心
bnnbings
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-03 19:38
引言回覆

感謝大大撥空回復
如果關於真偽的問題會有下列情形嗎??
1.假的 直接送出來 說: 這假的!! 無法處理
還是
2.真假未知 只檢測(報價單上面有寫)..單純檢測不驗錶
如果接受報價或是我壓上日期後送修 才會有開蓋驗真假的問題
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-03 20:54
引言回覆

bnnbings 寫到:
感謝大大撥空回復
如果關於真偽的問題會有下列情形嗎??
1.假的 直接送出來 說: 這假的!! 無法處理
還是
2.真假未知 只檢測(報價單上面有寫)..單純檢測不驗錶
如果接受報價或是我壓上日期後送修 才會有開蓋驗真假的問題

pls check your PM.

買錶還是去專賣店或是AD店或是和信譽良好的二手賣家(店)買..就不用去擔心仿錶問題

建議買錶以自製機芯款或是有透背款為重要考量....他們沒那時間技術去仿自製機芯...
不然沒透背的 又是 裝載ETA芯的 仿錶越來越高竿了 以IWC/AP/Breitling/Panerai/Rolex這五牌仿錶最多...
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 10:50
引言回覆

Panerai 是全球保固的~版主就是粗心才會送修前沒有自行加註保單日期~

只要品牌肯收件修錶~就沒有假貨問題~!

PS: Panerai 沛納海無盒單的~少碰為妙~ 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 14:33
引言回覆

若您的錶是出問題所以要進廠維修的話,原廠願意收件,則初步判斷
是真品,當然若是維修過程中發現有任何可疑之處,必然會再告知錶
主,反之,則不用擔心仿品問題
由於該品牌並不提供驗錶服務,所以判定真偽還是要維修保養時才可
以準確判定
bnnbings
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 15:55
引言回覆

感謝 wxyz roxette663 大大回覆我的問題 真的感恩
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 17:19
引言回覆

感謝巴友前輩解惑
真是長知識了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章