WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請教一下 歐米茄這隻橘海馬9300 這樣去龜吉買多少
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 13:09
引言回覆

請問一下有趣過龜吉買的 他的保卡上面會有蓋章嗎 ?

這隻換算下來要多少

我去寶島問好像貴很多阿
http://www.kame-kichi.com/webitem-22503.html?q=1
hsing1986
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 13:33
引言回覆

基本上會是歐洲單喔,價格官網上有寫就是486493/1.08的日幣
再換算成當下台幣金額囉∼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 15:42
引言回覆

hsing1986 寫到:
基本上會是歐洲單喔,價格官網上有寫就是486493/1.08的日幣
再換算成當下台幣金額囉∼

喔喔這樣喔 難怪保卡我剛剛看一下其他賣家 上面好像是德國的

這樣保卡有國外的章 回台有保固嗎

如果按照官網這樣價錢算起來比台灣優惠超級多的
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 15:46
引言回覆

有大大 願意割愛嗎 不然就要單獨跑日本去買了 上次去忘了買 哭
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 21:20
引言回覆

建議您也可以試著參考國內水貨商(二手店)的報價(同為水貨)較為客觀,若您是還要
專程赴一趟日本買錶的話,可以評估看看水貨商的報價價差後再來衡量是否划算
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 22:38
引言回覆

wxyz 寫到:
建議您也可以試著參考國內水貨商(二手店)的報價(同為水貨)較為客觀,若您是還要
專程赴一趟日本買錶的話,可以評估看看水貨商的報價價差後再來衡量是否划算
是喔 我有去寶島 高雄蠻有名的 大名鐘錶問 他要19萬阿 跟我在龜吉網站算下來 差好多阿 = = 還能在殺嗎
hsing1986
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 00:54
引言回覆

可惜你遠在高雄,不然我月底會去東京玩,可以幫你代購,不過在不同縣市要簽保證書達成代購的共識就不方便了,不過來回去買順便玩玩一定非常划算的 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 11:52
引言回覆

賣錶區或是Y拍找找吧,有一些人在賣,只不過不是桔色!!!
但我覺得黑圈比較OK,因為黑的才是陶磁圈,桔色的不是呀~~ 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 16:42
引言回覆

難怪 我一直納悶為什麼黑色比橘色貴這麼多 原來是材質不一樣
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 17:16
引言回覆

55221 寫到:
難怪 我一直納悶為什麼黑色比橘色貴這麼多 原來是材質不一樣

是呀,挑陶磁的,才比較不怕磨損,也不會退色!!! 驚訝

小良 在 星期二 2014-06-17 01:34 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔