WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 保卡上面的章
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ryder1234
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-15 17:13
引言回覆

請教一下各位先進
日前跟網友買了一隻海馬,我相信這隻錶是真的,賣家也很NICE 眨眼
因為手挽比較粗,將保卡和錶拿去專櫃調整錶帶,
櫃姐說他從來沒看過這種章(其實保卡蓋的也有點模糊),
會不會是他見識淺~才沒看過~ 驚嘆號

他說要將保卡送原廠才知道是真假~
因為我很相信這位賣家和我看到的東西~
所以目前沒有要驗錶 耍酷

不過我想請教一下,我看其他錶友保卡上的章都是直接列印上去,
但我的保卡是用蓋章的,我想應該不能用"章"來斷定一隻錶的真儰吧?!
附圖提供給大家看一下
感恩 眨眼

Lovepai520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-15 19:40
引言回覆

放心,我在免稅店專賣店。我們也是蓋店章的
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-15 20:51
引言回覆

國外的店章,中東巴林

真的覺得有問題就送驗吧

初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-15 22:00
引言回覆

謝謝你們的回覆,安心許多。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 23:55
引言回覆

保卡與錶本身真偽無絕對關係,但的確皆可藉由原廠來判定
單就您所提供的保卡照片來說,現行的保卡經銷商欄位的確是直接打印上去的
但早些年款式的保卡,其經銷商欄以國內AD來說,是貼上去的,換言之,國外
便有可能是由AD本身蓋章或貼上貼紙,因此您的保卡是以蓋章的方式呈現也是
有可能的
ryder1234
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 11:01
引言回覆

再次謝謝WXYZ大的說明~
之後我有在去一次專櫃詢問(因為覺得上次的櫃姐不專業)
這次這位櫃姐的說法比較專業,和您說得大致上相同。 眨眼
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-06 15:13
引言回覆

ryder1234 寫到:
請教一下各位先進
日前跟網友買了一隻海馬,我相信這隻錶是真的,賣家也很NICE 眨眼
因為手挽比較粗,將保卡和錶拿去專櫃調整錶帶,
櫃姐說他從來沒看過這種章(其實保卡蓋的也有點模糊),
會不會是他見識淺~才沒看過~ 驚嘆號

他說要將保卡送原廠才知道是真假~
因為我很相信這位賣家和我看到的東西~
所以目前沒有要驗錶 耍酷

不過我想請教一下,我看其他錶友保卡上的章都是直接列印上去,
但我的保卡是用蓋章的,我想應該不能用"章"來斷定一隻錶的真儰吧?!
附圖提供給大家看一下
感恩 眨眼

哈哈~~沒有真錶 假卡的!! 所以要判斷~當然事由 手錶下去判斷....不該因為保卡 醜醜就覺得是假錶!!
手錶醜醜 才要擔心吧~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔