WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買隻 橘海馬 8500 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 15:55
引言回覆

各位前輩安~
小弟最近想買隻 橘海馬 8500的來玩玩~
看了很多人的開箱文 大多都是黑框白字 不然就是黑框銀字~
黑框比橘框來的貴~ 黑框定價18w多 折下來的話 因該落在15w上下 (謝謝巴友的支訊)
那橘框折下來有辦法 13w 內嗎~?
(以上講的都是AD貨的 價格)

本有考慮去 日北買 可是看了一下 日本價位落在12w上下
如果差一萬上下 都是全新的台灣是 AD
那我當然台灣買啦~ 省時間跟麻煩~

台灣水貨這塊小弟就無從查起了 真不知道多少錢~Orz

可否各位前輩給小弟一點意見~ Orz
3q3q in advance~ 非常高興 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 21:42
引言回覆

個人以為,除非是自己比較喜歡橘框,否則以黑色陶瓷框與傳統材質橘色金屬框相比,
7300元的定價差(尚不含折扣)不算高,我想這也有可能是多數人會選擇黑框的原因之
一,此外,無論是橘框與黑框,以AD來說,其折扣是一樣的,換言之,橘框要買到您
說的價位應該是不大可能的事,建議您要從水貨的管道問起也許比較有可能,水貨訊息
您可以上網查詢國內各知名二手店,若無現貨亦可請他們代尋並報價看看

進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 23:51
引言回覆

13w是水貨價
全新AD貨13w不可能買得到
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-04 00:01
引言回覆

謝謝 wxyz 前輩的耐心回答
小弟心裡有個底了~ 3q3q
話說 我在板上都沒看過籃框的PO 8500 實體也沒看過 沒人分享過嗎? XD

說到知名2手店 "王X晶" "watchbar" 永X" 我有漏掉哪一間嗎?
實在是新手 對2手店面實在不熟~ 還請前輩指教壓~

PS: 我是真的比較喜歡橘色拉 不是因為差價 個人覺得買 omega 就該買他最獨特的顏色壓
就像 rolex 我會去買他的116610LV tudor 我會去買他的 black heritage XD

rk224 在 星期四 2014-09-04 00:14 作了第 1 次修改
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-04 00:06
引言回覆

baka46 寫到:
13w是水貨價

是歐~ Orz
哀~ 其實貴個一萬多上下因該去買個 AD貨齁~ 不然出了名爛的 swatch 維修保養 至少AD 還有個店照應~ Orz
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-04 01:13
引言回覆

rk224 寫到:
baka46 寫到:
13w是水貨價

是歐~ Orz
哀~ 其實貴個一萬多上下因該去買個 AD貨齁~ 不然出了名爛的 swatch 維修保養 至少AD 還有個店照應~ Orz

8500機芯的水貨和AD貨都是一樣國際保固4年
不過水貨壓的日期通常都和實際購買日有時間差
如果差的月份越多 議價的空間越多
但要多到1~2萬的機會比較少
除非那隻錶已經放1~2年還賣不出去
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-04 01:29
引言回覆

baka46 寫到:
rk224 寫到:
baka46 寫到:
13w是水貨價

是歐~ Orz

謝謝答覆~ 水貨的話除了我上面講的那3家以外 還有其他有口碑一點的水貨店嗎~?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-04 20:57
引言回覆

rk224 寫到:
謝謝 wxyz 前輩的耐心回答
小弟心裡有個底了~ 3q3q
話說 我在板上都沒看過籃框的PO 8500 實體也沒看過 沒人分享過嗎? XD

說到知名2手店 "王X晶" "watchbar" 永X" 我有漏掉哪一間嗎?
實在是新手 對2手店面實在不熟~ 還請前輩指教壓~

PS: 我是真的比較喜歡橘色拉 不是因為差價 個人覺得買 omega 就該買他最獨特的顏色壓
就像 rolex 我會去買他的116610LV tudor 我會去買他的 black heritage XD

請勿稱我前輩,您客氣了
藍框的PO 8500也有人分享過,只是少了一點,主要應該在於該款的定價比黑、橘框高了不少
至於二手錶店資訊,您用關鍵字搜尋就找得到
此外,每個人選錶的看法各不相同,只要買的是當下真正喜歡的即可,而多數人推薦的錶款固然
可以參考,但不是絕對

進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-04 22:15
引言回覆

rk224 寫到:
baka46 寫到:
rk224 寫到:
baka46 寫到:
13w是水貨價

是歐~ Orz

謝謝答覆~ 水貨的話除了我上面講的那3家以外 還有其他有口碑一點的水貨店嗎~?

其他縣市不清楚
中部的水貨新品 永X的價格跟口碑算是很不錯的
它們現在有一隻42mm的橘海馬8500
如果是你要的尺寸而你也在中部 可以帶現金過去談談看
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 01:15
引言回覆

baka46 寫到:
rk224 寫到:
baka46 寫到:
rk224 寫到:
baka46 寫到:
13w是水貨價

是歐~ Orz

其他縣市不清楚
中部的水貨新品 永X的價格跟口碑算是很不錯的
它們現在有一隻42mm的橘海馬8500
如果是你要的尺寸而你也在中部 可以帶現金過去談談看

謝謝告知阿~ 我現在正在考慮是要買42 還是 46mm的~
純看上手42mm 比較好看
整體比例下來 46mm 比較好看
真的是頭痛阿~ Orz

人在台北 可是如果決定是42mm跑一趟中部我是不介意拉 當去玩個一天 也不錯阿 耍酷

誰有46mm 的可否分享手圍多大? 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔