WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] DAYTONA 4130機芯手上鍊卡住的感覺?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 00:58
引言回覆

請問有DAYTONA 4130機芯的朋友們,手上鍊時,會不會有卡住卡住的感覺?

尤其是慢慢上的時候,就會感覺卡住,不順,但是再轉下去也可以繼續上鍊,

有拿去RSC檢查,技師是說正常,因為以前使用3135完全沒有不順卡住的感覺,

所以請問一下各位朋友,謝謝∼

另外,請問各位正常佩戴放下後,大概可以走多久?

我測過只能走57小時,並無法走滿72,RSC也說正常,請問是否正確呢?

謝謝各位朋友,祝順心平安^^
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 01:41
引言回覆

手捲到滿發條再看才準
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 01:44
引言回覆

剛試過~沒有卡卡的FU~ 眨眼
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 08:54
引言回覆

沒有不順的感覺喔.....

我送去RSC,技師檢查後幫我把發條放到最鬆,然後說正常,
還做了防水測試,這樣的話,是不是就有開蓋檢查呢?
那麼RSC說正常的話,是不是就是真的正常,還是他們懶得處理....
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 09:35
引言回覆

不只4130,3135,3130…等都會有卡住的感覺,應該是少戴,連續戴兩三星期再看看,行順了應該就沒有。如沒有改善,可考慮洗油。
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 09:38
引言回覆

SuperManfred 寫到:
不只4130,3135,3130…等都會有卡住的感覺,應該是少戴,連續戴兩三星期再看看,行順了應該就沒有。如沒有改善,可考慮洗油。

請問,如果也手上鍊是不順,但是錶才一年多,也是需要洗油嗎?謝謝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 10:03
引言回覆

act_dino 寫到:
SuperManfred 寫到:

請問,如果也手上鍊是不順,但是錶才一年多,也是需要洗油嗎?謝謝

真的看情況,你先戴多些,毎天8小時以上,再看吧。戴時不要用計時。
我的31315試過手動上鏈時卡住,很不順,拿回AD看,店員說是少戴所以行不順,叫我多戴些再看,戴了兩星期再上鏈,再沒有問題。
AD意見是能不用花錢就不花。
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 10:48
引言回覆

謝謝Super兄的解說,那麼我就多戴試試看。

剛剛是有致電RSC詢問,服務小姐詢問當天處理的技師,
他說當天有開蓋檢查,無異狀,如果說不放心,請我再送回檢查也ok,
我想走的也正常,大約慢一秒,就算了,只要真的不是機芯有問題,我就放心了。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 11:15
引言回覆

希望幫到你。
多給你一個例子,我有另一支也是3135機芯,沒有碰撞情況下,突然錶內有雜音(正常配戴下),我擔心有組件鬆了或甩掉,拿去AD看,他說只需洗油就可以,見我放心。數月前的事,3135洗油約HK2500。
4130一定更貴。所以如果只是上鏈卡住不順,還是多戴再看看吧。
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 11:27
引言回覆

Super兄,感謝您喔∼
我才一年多的新錶,沒問題應該是不用洗油,
我就繼續觀察看看好了,感恩^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章