WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]腦震盪的 GMT-MASTER 摔傷
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j8812989
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 20:56
引言回覆

{7/15 21:00 昨晚摔到後,到剛剛約日差2-3秒}
洗完澡要戴錶時 滑了一跤摔個四腳朝天!!一回過神來小弟的勞以重重摔倒在地 難過到哭
趕快拾起看看有無傷痕。正當看完錶面時以為萬事OK 如保X淨假牙黏著劑一樣 "穩噠噠"時
看到以下這副模樣

[img]https://flic.kr/p/o3hiqQ[/img][img]https://flic.kr/p/ojznpY[/img]

這...這...這...叫我該如何是好啊

(會影響使用性嗎?)有方法可以救救他?!

ps.家人送的禮物戴不到一個月

發完文隔天以當成我獨特的印記!

j8812989 在 星期五 2014-07-18 00:44 作了第 3 次修改
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 21:01
引言回覆

先送RSC檢查
兩條路
1.繼續戴:看一次痛一次
2.換中殼:要花不少錢
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 21:06
引言回覆

目前看來屬外傷,您先觀察看看其準度的變化是否有異,之後可挑一天非假日將錶
帶至RSC徹底檢查看看機芯是否有受影響
至於外觀部份若RSC告知無法整理則保持原狀即可,人沒事最重要,今後行事更小
心一點就是了
j8812989
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 21:07
引言回覆

小弟是嘉義寶X買的,去那問OK嗎?
中殼的報價打去rsc問他會直接告訴你嗎?!
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 21:13
引言回覆

去RSC他會報價
但應該會很痛
j8812989
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 21:14
引言回覆

wxyz 寫到:
目前看來屬外傷,您先觀察看看其準度的變化是否有異,之後可挑一天非假日將錶
至於外觀部份若RSC告知無法整理則保持原狀即可,人沒事最重要,今後行事更小
心一點就是了

感謝!!小弟有空去高雄的RSC一趟好了!
檢查需要帶保卡之類的去嗎?檢查要錢嗎?(不知需要帶多少錢,沒信用卡)
j8812989
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 21:16
引言回覆

monkeyang 寫到:
去RSC他會報價
但應該會很痛

終於明白爺爺的金勞跌倒錶帶尻到一橫的痛了∼ 驚訝
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 21:18
引言回覆

買得起就要養得起, 這是很基本的!
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 21:19
引言回覆

j8812989 寫到:
wxyz 寫到:
心一點就是了

感謝!!小弟有空去高雄的RSC一趟好了!
檢查需要帶保卡之類的去嗎?檢查要錢嗎?(不知需要帶多少錢,沒信用卡)

帶保卡跟身分證還有車錢
RSC不收錢
j8812989
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 21:22
引言回覆

Aceman 寫到:
買得起就要養得起, 這是很基本的!

恩恩∼沒錯!跟車一樣
要努力賺錢 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔