WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 7 days 開箱文! 意外中買了人生的第一只萬國
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Angush77
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 15:35
引言回覆

那時候背下沈重的房貸,欠了老婆的一只鑽戒至今尚未歸還,沒想到幾年後他胃口越養越大居然跟我要起鑽錶來了,每週末就是不停的被強迫去看手錶,看著看著也看出興趣了。第一次看到IWC 7days 是在我們總經理手上,一看覺的這支錶相當雅,黃銅色表殼白色表面搭淺咖啡色皮帶簡直是我心中尤物,但一聽有七日動力儲存就猜想應該是很貴很貴。一天在SOGO的新館鼓起勇氣問了價錢,標價:四十萬六千! OMG!! 這種標價對一般死老百姓來說怎麼可能買下手,都已經是一般上班族的年薪了,探了一下折扣,服務員面有難色的說,您真要買我們可以找公司再談,如果搭配週年慶的活動是有一些折扣的。看在直營櫃的份上我也不再追問了。鏡頭轉向西門町錶店,這已經是短短幾週內第二次了,這是老婆問了Hermes的鑽錶一只打折後要25萬,但總覺得沒這價值,應該算是無緣吧!順便問一下7 days這邊賣多少,回答我的是,約定價都是九折。九折!四十萬六千訂價的表還只有九折!!怎麼跟我幾年前買海馬時差那麼多,當時海馬還買的到58折!算盤撥撥一只也要三十六萬五,心中盤算我大概只有中樂透還是會計匯錯錢給我才可能買吧。當下差一點就死心了,回家後不停的在腕巴上爬了上千封的文,大概都是說:現在陸客來台,加上原廠掌控,IWC變的折扣很少云云,厲害一點的85折,VIP 8 折還有機會,到了八折就該下手了叭啦叭啦。
我漸漸開心起來,如果有個X折,那就『只要』XX萬囉,ㄍㄧㄥ一點再多存點錢,買個七日鏈不無機會,雖然還是覺得相當貴。
鏡頭在跳到XXXX路的錶店:
老婆:ㄟㄟㄟ..你看這只 Bvlgari帶鑽的好不好看?他們說這款以後只有專櫃有賣了
我:恩!真的好看,可是Bvlgri做錶又不有名
老婆:沒關係,我很喜歡啦
可能是Bvlgri在表界名氣不是很大,折扣談的不錯當場就下訂了,好死不死他們也賣IWC,我就XXXX問,ㄟ,我才剛買了一只表,那你7 days要賣我多少? 女服務生堅定的說:約定價是九折。OOXX,我才剛買一只表,怎麼會連腕巴的說的折扣都沒有!當我準備起身走人,旁邊有一個『相當潮』的男子問我:您什麼時候要決定? 我也直接,九折哪有要決定。潮男開始狂按計算機show了一個折扣給我,說現金價,給您三天考慮。我一看,WOW! 原來IWC 還可以到這種地步,也不用多說當場當天就大失血。
下面就是幾張失血後的圖片,供大家參考,這真是意外的一天。

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 18:13
引言回覆

是在XX買的嗎
他們的折扣我也覺得不錯
hongmei888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 18:37
引言回覆

錢在你手中, 有時候敢談就有不錯的價格出現!
圖文並茂的開箱, 感謝分享~~
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 19:14
引言回覆

恭喜
人生就該有些意外和驚喜
計劃趕不上變化
很讚的開箱文 非常高興

想當初第一次買高價錶時,罪惡感久久揮之不去 th_108_
Angush77
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 20:14
引言回覆

mico 寫到:
是在XX買的嗎
他們的折扣我也覺得不錯

果然是終極會員,什麼都沒說也猜的到..
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 07:52
引言回覆

意外..恩!有時買錶的確是一股衝動!恭喜板主!
wwayneqq
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 20:33
引言回覆

好錶一支!! 感謝分享!!
恭喜開啟IWC人生~~ 耍酷
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 20:53
引言回覆

讓樓主安心出血的折扣,看來很誘人呀!

無論如何,恭喜入手好葡七!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 21:15
引言回覆

恭喜入手美錶....慢慢體會"七日鍊"的魅力!!! th_070_goodjob
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 03:32
引言回覆

恭喜入手買了不會後悔的錶!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔