WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位前輩1622跟1623兩隻勞可以給我點意見嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
asd0623
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 19:30
引言回覆

這是小弟三十年來第一次買勞力士。。。因為能力考量所以到二手錶店看了這兩隻錶。。。可以幫我建議一下嗎!
16622近全新。。膠膜未拆國內保單有盒。。22萬
16623九成新。。貝殼錶面。鑽石標外國保單有盒。。31萬
我該選那隻。。。。。還有一隻16622無盒無單17.5。。。。我頭都暈了。。懇請前輩指點!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 20:19
引言回覆

asd0623 寫到:
這是小弟三十年來第一次買勞力士。。。因為能力考量所以到二手錶店看了這兩隻錶。。。可以幫我建議一下嗎!
我該選那隻。。。。。還有一隻16622無盒無單17.5。。。。我頭都暈了。。懇請前輩指點!

以你的預算來看~我會建議你去代理店看看其他的錶款

ROLEX運動款還有很多選擇~

第一次買~當然要精挑細選~買全新的吧~二手店不適合你

PS:多看看站上巴友們的文 眨眼
asd0623
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 21:17
引言回覆

roxette663 寫到:
asd0623 寫到:

前輩的意思是。。。這兩隻都不值的買嗎?。。。其實我也有去ad店看713無奈都要三十以上。。。所有才會看二手的。。。會選定16622是因為上班要佩戴。。喜歡它低調的美!16623是店家說光貝殼面板就要價二十萬很超值。。才會陷入天人交戰。。還請各位前輩。。指點!
asd0623
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 21:18
引言回覆

roxette663 寫到:
asd0623 寫到:

前輩的意思是。。。這兩隻都不值的買嗎?。。。其實我也有去ad店看713無奈都要三十以上。。。所有才會看二手的。。。會選定16622是因為上班要佩戴。。喜歡它低調的美!16623是店家說光貝殼面板就要價二十萬很超值。。才會陷入天人交戰。。還請各位前輩。。指點!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 21:24
引言回覆

116713水貨全新不用30

二手錶眉眉角角很多!第一次建議你買全新的

等累積了一些經驗後,再考慮入手二手美品!
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 08:51
引言回覆

儘管本人擁有手錶不多,剛好手上有16622,真的蠻低調,適合上班使用。
asd0623
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 10:34
引言回覆

謝謝前輩的建議。。。如果我想購入全新的116622或是713台中有推薦的水貨購入商家嗎。。有的話可以私訊給我嗎。。。感恩!
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 11:16
引言回覆

台中永生與黃忠政可以參考看看,二手新品
不然高雄有一個奇魔拍賣崔sir 是巴友
有跑全省

二手區賣場aa大
28萬有找
其實搭高鐵來回應該也算划算
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 20:29
引言回覆

真的誠懇建議第一次買錶買全新的,祝你早日入手自己真正喜歡的美錶 !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔