WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]AP ROO LeBron James 實錶上手試戴照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 22:27
引言回覆

今日下午跟眾多巴友去遠企看完Christie's預展後轉到101逛逛~赫然發現L BJ ROO已經陳列在boutique的櫥窗外了 驚訝

實錶拿在手上的質感依舊是AP的高水準沒什麼大意外~定價則是159萬 耍酷

順手照了一些相片~第一次發現外圈刻度的邊緣有上一層類似白色橡膠的東西還蠻特別的說 眨眼

小良哥據店員表示現在或許還可以搭上週年慶的最後一班車~趕快回來把她娶回家吧! 耍酷

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 22:46
引言回覆

如果我有錢,再傻也買大輸 裝白ㄘ

質感差太遠囉 耍酷
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 23:01
引言回覆

這麼貴,質感應該可以再加強
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 23:01
引言回覆

s2000 寫到:

質感差太遠囉 耍酷

小老闆

你好壞喔!偶只覺得如果沒有看到底蓋LBJ的簽名、光看面盤的設計很難讓人相信是『限量』款滴 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 23:26
引言回覆

101週年慶的活動是?5000送500?? 困惑
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 23:26
引言回覆

tcj168 寫到:
s2000 寫到:

質感差太遠囉 耍酷

小老闆

你好壞喔!偶只覺得如果沒有看到底蓋LBJ的簽名、光看面盤的設計很難讓人相信是『限量』款滴 困惑

實話實說而以 哈 哈 哈

這隻真心覺得設計失敗 困惑

RANDY哥那隻,比這支漂亮1000倍 裝白ㄘ

這隻更優 耍酷

s2000 在 星期二 2013-10-01 23:33 作了第 1 次修改
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 23:27
引言回覆

tcj168 寫到:
光看面盤的設計很難讓人相信是『限量』款滴 困惑

就是因為這樣 所以才限量
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 00:04
引言回覆

哈哈∼∼各位前輩都說這支那麼醜,那我更要花筆小錢買來看看,實錶到底有多醜了!!畢竟讓AP招待去一趟美國,就算這支錶在怎醜怎麼沒質感,交關也是應該的,似乎其他牌子收再多,除了PP外也應該沒這種福利了!!其實... 個人覺得買醜錶也是不錯的,因為漂亮質感又好的錶品牌也不會看重像小弟如此沒審美觀的客人啊!小弟的審美觀要向前輩多多學習才是!
Paulson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 07:39
引言回覆

我覺得很好看呀!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 08:22
引言回覆

kevineva8188 寫到:
哈哈∼∼各位前輩都說這支那麼醜,那我更要花筆小錢買來看看,實錶到底有多醜了!!畢竟讓AP招待去一趟美國,就算這支錶在怎醜怎麼沒質感,交關也是應該的,似乎其他牌子收再多,除了PP外也應該沒這種福利了!!其實... 個人覺得買醜錶也是不錯的,因為漂亮質感又好的錶品牌也不會看重像小弟如此沒審美觀的客人啊!小弟的審美觀要向前輩多多學習才是!

Kevin

其實我相信覺得〝LBJ限量ROO〞正點又漂亮的錶迷還是大有人在啦!況且一線品牌的限量錶款、陶瓷計時按把鑲鑽、大膽創新的配色、物超所值的親民價格,還是要給AP和設計團隊拍拍手啦 讚

昨天在遠企佳士得拍賣預展也和 RT兄聊到LBJ,除了彼此交換心得外、他也覺得這支ROO便宜又大碗 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔