WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Deepsea保養
開新主題 回覆文章 Share
[問題]Deepsea保養
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 12:46
引言回覆

請問有人送Deepsea到RSC保養過了嗎﹖
想知道當地RSC有沒有機器可以測防水深度。
今天打電話去Beverly Hills問﹐說他們自己就可以保養了不用送回瑞士。
可是DS的測試器不是勞在瑞士的原場才有嗎﹖

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 14:02
引言回覆

朋友、我的深海已戴了近五年了,目前時間並沒甚麼差別、所以沒拿回去維修。
不過,我為了好奇,叫維修部開了它,給我拍照,過後、他也很輕松的裝回去了!3135. 對他們也沒甚麼啦!
我們這里新加坡,肯定可以維修 非常高興
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 14:21
引言回覆

Konamoto 寫到:
朋友、我的深海已戴了近五年了,目前時間並沒甚麼差別、所以沒拿回去維修。
不過,我為了好奇,叫維修部開了它,給我拍照,過後、他也很輕松的裝回去了!3135. 對他們也沒甚麼啦!
我們這里新加坡,肯定可以維修 非常高興

我的問題不是多容易裝回去.....我是說可以測4000米深度的機器好像勞力士瑞士廠才有。
雖然用不到這麼深﹐但我還是會想要防水深度是錶面寫的那樣。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 18:43
引言回覆

説得也是!
那麽劳力士公司不是很忙了嗎?
希望有达人能解答!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 23:30
引言回覆

我知道每只DEEPSEA出廠時皆通過專業儀器測試,但主要是確保該錶各部零件在
生產過程中每個環節(零件抗壓性)皆能精準到位,所以這是成錶在出廠前所需要做的
至於日後的保養則相對單純許多,當初通過測試的外部零件(底蓋、龍頭)只要裝回即
可,相信原廠技師是可以勝任的,況且,現在持續生產的運動勞一般AD已無法再自
行保養,一律統由RSC全權負責
試想,若是DEEPSEA日後保養一定要回瑞士原廠的話,長期等待的日子不說,光是
費用肯定不低
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 09:52
引言回覆

這是我指的防水測壓機器.......這是為了測DS所特製的...每隻DS出廠前都要經過它來測壓....通常RSC跟錶店的測水壓機並不能測到這麼深.
我問的並不是一般的零件保養測試

http://www.rolex.com/en#/rolex-watches/rolexdeepsea/hyperbaric-tank

終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 12:59
引言回覆

redsubby兄,我想您誤解我的意思了,我知道您問題的癥結點,
只是我所要表達的是,一般保養肯定不用再測試如此深度且一定也
可以達到其要求,當初原廠專業儀器測試無非就是成錶至少要能達
到該錶號稱的3900米(舉凡外部各單一零件需符合其抗壓標準),
而保養後重新鎖底蓋應不至於影響其防水性才是
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 13:31
引言回覆

wxyz兄﹐我了解。 可是就算是保養﹐每隻勞也會測防水到錶面上的深度。收據上都會註明。
所以我的問題是﹐怎麼測這隻錶的防水度﹖

終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 21:09
引言回覆

redsubby 寫到:
wxyz兄﹐我了解。 可是就算是保養﹐每隻勞也會測防水到錶面上的深度。收據上都會註明。
所以我的問題是﹐怎麼測這隻錶的防水度﹖

那真的就要送原廠了,我想只要消費者堅持且願負擔運費及一切檢測所衍生的費用,應該也是可以
詳細情況還是要詢問RSC才知道
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 21:18
引言回覆

現在我真的想知道真正的答案! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章