WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]男友生日要到了…請推薦我好看又時尚的錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iiofo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 13:57
引言回覆

又是一年一度最頭痛的日子…挑男友的生日禮物!!
今年比較特別~因為有年終獎金XD
加上我的生日禮物他也送的非常大方…因此預算會比較高些!!
大概五萬左右…
總覺得男生也不太需要名牌包包
所以想買支錶送他

男友30歲~~現任某金融公司的小主管
上班幾乎是穿西裝打領帶
所以錶款我希望是挑比較有質感且時尚的
也比較好搭衣服跟襯托小主管身分~

目前有考慮CITIZEN BY0074-50E和AT8050-53E這兩支
一樣都是金城武廣告款,男友比較喜歡鈦金屬錶殼錶帶,感覺滿時尚的
而且對CITIZEN的光動能讚不絕口
功能基本上差不多,價錢上BY0074-50E貴一些!
但外型我比較偏愛這支XD(感覺他戴這支比較好看些)
但男友也不希望我花太多錢…
我是覺得既然要送就送真的看得順眼的~價錢就其次吧!

想問問大家這兩支哪一支比較好啊?
unauna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 15:32
引言回覆

我最近也在挑錶~~~好頭痛阿 難過
我也很怕買到男友不喜歡的耶~
要是我要選我會挑BY0074-50E這款
比較基本款且不會感覺廉價~
重點是你看你男友是小主管,應該穿西裝居多吧
這支會滿適合他的~
winniebaby
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 15:36
引言回覆

一定要幸福喲! th_007_
cello25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 16:05
引言回覆

既然價錢差不多就衝BY0074-50E
讓你們家男人變身金城武吧!!!

而且帶這款還可以和同事稍微炫耀一下
質感滿分
nightbaby19871111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 18:07
引言回覆

我也覺得BY0074-50E這款比較好看,
CITIZEN的錶品質都很好,
可以戴得很久,
我覺得是可以買稍微貴一點的,
順眼真的比較重要~
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 22:23
引言回覆

這兩支都不建議
這跟戴幾千元的錶沒差
換送其他東西
pyramid
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 23:15
引言回覆

假如沒有說一定要全新的, 會有很多選擇.
你說他在金融界, 那我認為其他的牌子會比較好. 這價位的話也有一些瑞士表每年都做大打折, 可以看看.
swaka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 21:28
引言回覆

工作上需要常交際的話
選廣告款吧
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 22:18
引言回覆

可以考慮一些比較大的品牌第一保值像 哈 哈 哈 勞力士的潛水錶或迪通拿~OMEGA的海馬也不錯
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 22:26
引言回覆

金城武那只好看! 耍酷
BY0074-50E

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章