WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]seiko & Invicta 抉擇....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 02:29
引言回覆

小弟有一隻SEIKO的premier系列的人動電能萬年曆皮帶錶款,戴了快四年了~ 耍酷
一直想再買一隻是鋼帶款的機械錶和原本那隻是皮帶款錶替換著帶,目前看中Invicta 8926 和 SEIKO的潛水錶

兩隻都是防水200m,但都沒看過實品,不知道這兩隻錶的質感哪隻較好?!...可不可以請各位錶友給小弟一點看法~小弟是買來平時戴的,哪隻比較耐操?!
還有一個問題就是seiko那款是Prospex系列的錶嗎?是搭載哪顆機芯?是7s26嗎..?!(我知道這隻是水貨,但為什麼這款只有奇摩購物中心裡有賣這隻,我看拍賣裡也沒這款) 照相
[img]http://rp1.monday.vip.tw1.yahoo.net/res/gdsale/st_pic/0713/st-713151-1.jpg?u=2007/11/7 下午 08:32:04[/img][img] 照相
http://sh1.yahoo.edyna.com/page/watch31/NEWINVICTA/INWeb Page NameV892601.jpg[/img] 照相
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 02:31
引言回覆

blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 10:10
引言回覆

i recommend 8926.....just give it a shot!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 12:31
引言回覆

勸敗sbdc系列。
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 14:03
引言回覆

那SEIKO這隻編號是多少呢?
有沒有錶友知道這隻錶是哪系列的?是7s26機芯嗎?錶上的螢光塗料可以維持幾年呢?
請問一下,那我想買的哪隻跟下圖這隻是不是只差在樣式稍為不同,也是搭載一樣的機芯嗎?

這隻
希望各位錶友大大能幫我解答一下,謝謝大家^^
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 14:25
引言回覆

不好意思,小弟不太會貼圖,現在才慢慢的上手,所以一直補貼,sorry..sorry..
這三隻我個人覺得8926只贏在錶背是可透視的吧!但這三隻的耐用度呢...?!(可以為我解答一下嗎!謝謝 嘲笑 )

上面那兩隻SEIKO是不是都是Prospex系列的?這兩隻機芯都相同嗎?只是差別在外觀些許不同嗎?
?這個系列 "200m的機械錶款" 推出多久了呢?有沒有更新的款示呢?還是這歀也快要改款了?因為我看有些SEIKO的錶款都推新的小改款了!
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 17:23
引言回覆

請問一下前輩,sbdc系列是指哪個系列呢??是指 上圖那兩隻seiko潛水錶嗎?? 困惑
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 22:30
引言回覆

invicta 的放大鏡 會干擾(折射 繞射 但沒內X...) 不是很喜歡
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 23:12
引言回覆

爬文多沒事,沒事多爬文。
爬文傷荷包,多爬傷更多。
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 00:30
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
國外的論壇中Invicta的評價與在台灣的勞施丹頓是同級的. Invicta 8926 已經比不上SKX系列的seiko, 若是跟SBDC系列比起來更是天壤之別..

可以請問一下哪一個國外論壇有討論到invicta跟勞施丹頓的比較?
我看到的文章都是說他是usd 100的best buy或是legend的評價耶........
還有比不上SKX系列是單就機心來比嗎?還是比哪方面?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔