WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]新手發問!水鬼外框的選擇??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 14:05
引言回覆

近來迷上水鬼粉想敗入.也爬文一段時間.請問?有聽人講新的陶瓷外框較不會磨損.相對舊式的只要一刮傷就無法修復(拋光)^ˊ^本想省一點選2手良品價差5~6萬.但是又卻步.不知如何是好~謝謝各位大大指點迷津!!感謝~~
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 14:17
引言回覆

先買二手的 16600 或 16610黑面吧 14 -16萬盒單齊全就有了,買了黑色的就自然會想買綠面的了,若你住在台北我可以帶你去我購買的店家買,老闆人很好,也會為新手解說許說疑惑和問題,最近要再買一支新綠摟,..................
tiger8883
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 14:24
引言回覆

沒錯選陶瓷外框是比較不易磨損,如果選擇舊款是很容易刮傷的,建議您多花一點預算直接入手陶瓷外框應該是正確的選擇,像我的全鋼黑迪116520因為無陶瓷外框,戴的時候總是小心翼翼的,深怕ㄧ個不小心就刮傷到。
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 15:29
引言回覆

陶瓷外框雖耐磨, 但還是會因敲到的角度而裂開..
舊外鋁框換全新了不起 1 or 2 千..陶瓷外框就...
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 18:41
引言回覆

原來外面那—層的數字圈材質是鋁製,且零件價位更換也不算貴,本來有看到一顆黑面GMT但結果就作罷了!是在2點鐘方向有受損痕跡。
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 18:41
引言回覆

原來外面那—層的數字圈材質是鋁製,且零件價位更換也不算貴,本來有看到一顆黑面GMT但結果就作罷了!是在2點鐘方向有受損痕跡。
dora6600
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 07:01
引言回覆

我會選陶瓷外框 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章