WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生第一支Vintage老勞
開新主題 回覆文章 Share
人生第一支Vintage老勞
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
rolexsub
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 01:37
引言回覆

從退伍後第一支16610∼換綠圈∼賣綠圈∼買深海∼太大顆∼賣深海∼買海使∼買14060M~留海使∼再入手第一隻老勞5512∼1971~比我年紀還大∼但真的很開心∼戴老勞心情和戴新錶截然不同∼迷人的風防∼和我最愛MAXI DIAL大螢光時標∼只是觀查幾天∼日快14秒∼若還是維持一樣∼再來去微調一下∼天文台不是說說的∼

rolexsub 在 星期日 2012-08-12 22:17 作了第 4 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 01:56
引言回覆

您這面盤有翻寫過或換新嗎?
看起來有點怪怪的........... 驚訝
rolexsub
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 02:03
引言回覆

[quote="submariner3135"]您這面盤有翻寫過或換新嗎?
看起來有點怪怪的........... 驚訝[/quo
還請前輩指教哪裡怪怪的 害羞 ∼是太新了嗎∼不夠古嗎∼這支錶狀況真的很好∼入手第一天就去測防水了∼結果都OK∼只是1570洗油漲到11000∼嚇死人了 驚訝 面盤應無翻寫∼也已變黑灰了∼螢光完全不亮了∼變黃最好 哈 哈 哈

rolexsub 在 星期日 2012-08-12 02:20 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 02:20
引言回覆

[quote="rolexsub"]
submariner3135 寫到:
還請前輩指教哪裡怪怪的∼ 是太新了嗎 ∼不夠古嗎∼這支錶狀況真的很好∼入手第一天就去測防水了∼美國勞力士保養單據都有喔

坦白說,
您說出答案了.
這面盤新的有點令人難以置信.......... 驚訝
rolexsub
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 02:30
引言回覆

[quote="submariner3135"]
rolexsub 寫到:
submariner3135 寫到:
還請前輩指教哪裡怪怪的∼ 是太新了嗎 ∼不夠古嗎∼這支錶狀況真的很好∼入手第一天就去測防水了∼美國勞力士保養單據都有喔

坦白說,
您說出答其案了.
這面盤新的有點令人難以置信.......... 驚訝

老錶好像一定都是要有歷史滄桑的感覺 哈 哈 哈 若保存良好∼我也很開心∼請問老錶在怎麼保存也不可能這麼新是這樣嗎∼相信在我手上會把它戴到古意盎然的 裝白ㄘ 其實錶況太舊的錶我也不敢買∼就算換新過∼我也不是很在意拉∼只要符合該年代就好 裝白ㄘ 重點是我很開心入手 !!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 10:18
引言回覆

指針都有氧化...盤還這麼新...怎麼看怎麼怪...
我是咀炮一族...這是網路上看過5512最怪的盤... 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 10:30
引言回覆

請問您是在RSC保養的嗎?

如RSC收了, 那錶應沒問題才是.
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 10:52
引言回覆

如前輩所說...針根面盤不搭咖! 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 11:14
引言回覆

面盤的確太新
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 17:42
引言回覆

就算整支錶沒戴過面盤也不該這樣,愛亂追求美品就會有人動手腳來滿足這種需要
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔